О личном опыте
|
|
swallow | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:08 | Сообщение # 271 |
Полковник
Статус: Offline
| А я ,пожалуй ,попробую... Спасибо за рецепт!
|
|
| |
alek | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:30 | Сообщение # 272 |
Подполковник
| Всем привет скажите бывает ли к у кого то частая зевота,когда двигаешь челюстями перепонки напрягаются ушные,когда глотаю тоже самое или у меня это индивидуально? Добавлено (01.12.2010, 11:30) --------------------------------------------- И частая отрыжка тоже?
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:02 | Сообщение # 273 |
Полковник
| alek, прошли те времена, когда любящая вас мама радовалась каждому вашему зевку и "хрюку". Теперь вы взрослый самостоятельный человек и все вопросы, касающиеся событий, происходящих в вашем организме, можете решить сами. Обратитесь к толковому диетологу, выполняйте его предписания, питайтесь правильно, сдерживайте себя и не будет проблем со звуками. В современном обществе не приветствуются взрослые люди, не могущие решить такую элементарную проблему. Приведите себя в порядок, вы же воспитанный человек! В дальнейшем займитесь самосовершенствованием: начните делать гимнастику (например, освойте пилатес для начинающих), прочитайте книжку об этикете, посетите школу танцев (это вам поможет ещё и вестибулярный аппарат получше сделать). Помните: чем лучше человек умеет владеть собой, тем он достойнее. В радости и горе, успехе или неудаче человек должен оставаться невозмутимым хотя бы внешне, а ещё лучше - и внутренне.
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:16 | Сообщение # 274 |
Полковник
| Что-то давненько не слышно нашего Meniere... Может,Меньер?..
|
|
| |
alek | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:24 | Сообщение # 275 |
Подполковник
| может...
|
|
| |
FOXRODI | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:54 | Сообщение # 276 |
Майор
| Quote (alek) И частая отрыжка тоже Алек, Вы бы ещё у форумчан про свои ветры спросили.. Сталина на вас не хватает, а не Миньера. Перестаньте поясничать.
|
|
| |
alek | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:03 | Сообщение # 277 |
Подполковник
| Скажите будьте так любезны! Как люди работают с Меньером?Уходить утром на работу и вечером приходить?Ехать час 30 на электричке в одну сторону?И бояться приступа?Я так не могу?И не смогу!!!
|
|
| |
Тан-Тан | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:19 | Сообщение # 278 |
Рядовой
| Quote (alek) Скажите будьте так любезны! Как люди работают с Меньером?Уходить утром на работу и вечером приходить?Ехать час 30 на электричке в одну сторону?И бояться приступа?Я так не могу?И не смогу!!! Дорогой Алек, почитала форум и нашла в Вас родственную душу, в том плане, что у меня была похожая ситуация в жизни, когда я была уверена, что у меня болезнь Меньера. Обследовалась и ни один врач не подтвердил диагноз, но это меня не успокаивало. Я была уверена в своем, у меня были все симптомы, похожие на Меньера. Это было пару лет назад. Шум в ушах, головокружение, потоотделение с ладоней и стоп, отрыжка и т.д. и это сопровождалось огромным желанием секса. Я нашла толкового профессора, который поработал со мной в плане психики..и теперь вот уже 3 года об этом и не вспоминаю. Если Вам интересно, могу поделиться его рекомендациями.
|
|
| |
alek | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:59 | Сообщение # 279 |
Подполковник
| Поделитесь...
|
|
| |
Тан-Тан | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:12 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| alek, Это профессор в одном клиническом центре Новосибирска, к совету которого я сначала отнеслась очень скептически, но всё-таки попробовав следовать его рекомендациям, я избавилась от этого дибильного, прошу прощения за слово, назойливого состояния. В первую очередь, он посоветовал пить комплекс витаминов, так как наступает определенный возраст, в котором некоторые люди подвержены гормональному дисбалансу, что влияет на нервную систему, у меня это время попало на 32 года, была постоянная депрессия. Больше общения, движения, положительных эмоций, и как не стыдно об этом писать - секса. Я целиком погрузилась в работу, старалась не вычитывать из интернета разные симптомы и заставляла себя не думать о своих недугах, что и помогло мне выбраться из той ямы, из которой как мне казалось выхода не было. Вся проблема в гормональной перестройке организма.
Сообщение отредактировал Тан-Тан - Пятница, 03.12.2010, 22:14 |
|
| |
alek | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:35 | Сообщение # 281 |
Подполковник
| Я понял вас спасибо очень признателен!!
|
|
| |
Тан-Тан | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:40 | Сообщение # 282 |
Рядовой
| alek, рада помочь. Понимаю Вас как никто другой, а форумчанам большой минус за порицание и насмешки.
|
|
| |
alek | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:55 | Сообщение # 283 |
Подполковник
| И вы сейчас себя чувствуете хорошо?
|
|
| |
Тан-Тан | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:10 | Сообщение # 284 |
Рядовой
| Quote (alek) И вы сейчас себя чувствуете хорошо? В целом, да. Бывают иногда как и у всех людей временные недомогания, либо из-за погоды, либо из-за усталости. Чтобы легче преодолеть эту гормональную перестройку, необходимы : позитивный настрой, гормоны счастья (т.е. эндорфины) и любимое занятие - для меня это была работа. И считайте, что всё позади!
|
|
| |
alek | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:19 | Сообщение # 285 |
Подполковник
| Как же у вас прошли головокружение и шум в ушах?
|
|
| |