Методы лечения
|
|
Alexey | Дата: Среда, 13.04.2016, 14:23 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| semen, приветствую Вас на форуме меньеровцев!
Цитата semen ( ) к врачам я не обращалась , т.к работаю на предприятии
Сейчас все больше медицинских услуг перемещается из бесплатного сектора в платный. В плане отолорингологологии и отоневрологии - всё то же самое. А в платных клиниках никто не заинтересован терять свой авторитет, разглашая ваши диагнозы.
|
|
| |
Ванда | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:27 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| fgoldy Я желаю вам долгожданной Ремиссии. С таблетками нужно быть поосторожней.У меня развился аллергический ринит от лекарств, теперь не могу от него избавится.Аллерголог ни чем не может помочь.
|
|
| |
fgoldy | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:38 | Сообщение # 393 |
Сержант
| Цитата Ванда ( ) fgoldyЯ желаю вам долгожданной Ремиссии. Ванда, спасибо! С тех пор... в общем боюсь сглазить Спорт 4 дня в неделю, из лекарств оставила только гомеопатию. Снова села за руль
|
|
| |
bmv359784 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 17:15 | Сообщение # 394 |
Лейтенант
| Добрый день! Вот сижу и размышляю. Бегаем мы по врачам и особо ни какого толка нет. А почему нет? Потому что наша проблема не поставлена на высокий международный или даже всемирный уровень. Каждый варится в своем болоте. Врачей тоже никто под зад не толкает искать методы лечения нашего заболевания. Ну не укладывается у меня в голове, что в 21 веке не получается разрешить такую проблему как БМ. Вот я читал когда-то, что у президента Кенеди была болезнь Крона, так в США целые институты работали над этой проблемой, чтобы президент мог жить и работать. Мы конечно не президенты, но... жить тоже хочется полноценно. Короче нашей проблемой занимаются постольку поскольку и нет цетролизованных приложенных усилий для ее решения. Может я фантазирую от безделья, но так мы можем еще 150 лет ждать, пока найдут лечение от БМ. Никто не будет решать нашу проблему, пока не захочет ее решить... Вопрос тогда возникает такой, как их заставить захотеть и объединить усилия, чтобы лучшие головы начали искать решение на серьезном уровне. В это все упирается. Тут есть несколько путей, но каждый из них требует нашего объеденения и заявления о себе. Вот если бы стоял вопрос быть или не быть человечеству, т.к. всем грозит эпидемия БМ (не дай бог конечно), за год бы нашли решение. Надо что то менее глобально найти, но очень важное. Объединиться всем Меньерам и создать всемирный институт внутреннего уха с огромными грантами, и пусть в нем работают самые светлые головы. Извините за сумбур, просто мысли в слух из-за бесконечных бестолковых скачек от врачу к врачу...Добавлено (08.12.2016, 17:15) --------------------------------------------- Небольшой расчет. В США больных БМ около 6 млн человек, плюс западную Европу взять, Россию, Китай, Японию. Наберем 10 млн человек спокойно. Все хотят вылечиться. Каждый из 10 млн пусть скинется по 1 млн рублей или эквивалент в долларах. Сумма подъемная если постараться. В итоге получим около 150 млрд долларов. Создаем корпорацию, устанавливаем жесткий контроль над финансированием и приглашаем самых яйцеголовых врачей со всего мира. Срока им пару лет даем и пусть работают. Ищут лекарства или делают микропротезы или что то еще, короче решают вопрос. Думаю решат. Тому кто решил даем грант 10 млрд долларов и выздоравливаем все. Вот!
|
|
| |
buhanochka | Дата: Пятница, 09.12.2016, 09:20 | Сообщение # 395 |
Сержант
| bmv359784, Я за)))
|
|
| |
SKSP | Дата: Пятница, 09.12.2016, 11:31 | Сообщение # 396 |
Генерал-лейтенант
| Существует мнение , что для некоторых считающихся не излечимыми или трудно излечимыми болезнями разработаны методы и средства эффективного лечения. Но фармацевтическая международная мафия всячески препятствует их продвижению. Совершенно понятно по чему.
|
|
| |
Ванда | Дата: Пятница, 09.12.2016, 12:36 | Сообщение # 397 |
Генерал-майор
| bmv359784,
Прекрасная мечта под Новый год! У нас , после сильного мороза, утром пошёл дождь и всё превратилось в сплошной каток. Вчера ехали с мужем с работы по кольцевой вечером , приходилось напрягать зрение , чтобы видеть впереди идущие машины т.к. была плохая видимость. Уже ночью голова была никакая, сегодня плохо себя чувствую. Вся наша семья переболела вирусом, но это еще не грипп.
|
|
| |
bmv359784 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 16:16 | Сообщение # 398 |
Лейтенант
| Цитата Ванда ( ) Прекрасная мечта под Новый год! Это не совсем мечта. Это один из немногих наших шансов!!! Все немного утрированно и приблизительно, но важно направление движения. Начинать надо с создания инициативной группы. Потом, выберем ответственного в каждом регионе и можно начинать... Все великое когда тог было мечтой...
|
|
| |
ketshurkina | Дата: Суббота, 17.12.2016, 17:46 | Сообщение # 399 |
Лейтенант
| Добрый день! Скажите а при БМ всегда гидробс лабиринта есть или не обязательно? Вот уже скоро год как бегаю по врачам диагноз предположительный точный врачи не ставят. Колеография показала что гидропса нет. На мрт ни чего не нашли. приступы через день бывают.
|
|
| |
bmv359784 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:24 | Сообщение # 400 |
Лейтенант
| Цитата ketshurkina ( ) Скажите а при БМ всегда гидробс лабиринта есть или не обязательно не обязательно!
|
|
| |
ketshurkina | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:30 | Сообщение # 401 |
Лейтенант
| Какая диагностика или анализ может доказать или опровергнуть БМ?
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 10:16 | Сообщение # 402 |
Рядовой
| Добрый день. Мне проводили тест в больнице, когда я была в стационаре. Искусственно вызывали приступ. Сначали вливали в ухо гоячую воду под напором и смотрели реакцию, затем вливали холодную воду. Сколько градусов сейчас не помню. У не здорового уха начинался приступ головокружения. (приступ длится не долго), а когда проделали всё те же самое со здоровым ухом, реакции никакой. На основании этих тестов точно подтвердили диагноз.
Сообщение отредактировал Alisa - Воскресенье, 18.12.2016, 10:17 |
|
| |
ketshurkina | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 12:21 | Сообщение # 403 |
Лейтенант
| спасибо. вот только в стационар надо попасть
|
|
| |
dvybigboss | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:39 | Сообщение # 404 |
Сержант
| Alisa всё правильно только реакция обратная, больное ухо не реагирует на калорический тест
Сообщение отредактировал dvybigboss - Понедельник, 19.12.2016, 21:41 |
|
| |
ketshurkina | Дата: Вторник, 20.12.2016, 08:37 | Сообщение # 405 |
Лейтенант
| мне делали вестибулометрию . крутили в этом кресле туда сюда.дули в уши холодным и горячим воздухом точно не помню но в заключении написано что нарушений нет. по крайней мере в лабиринте ушей . может это схожий тест с водой в ухо. ну ..... я имею в виду струю воздуха горячего и холодного вместо воды??????
|
|
| |