[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Методы лечения
AlexeyДата: Суббота, 19.12.2015, 13:53 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Статус: Offline
Вам поможет поиск по сайту: http://meniere.ru/search....E%D0%B2

ВандаДата: Суббота, 19.12.2015, 14:09 | Сообщение # 377
Генерал-майор
У меня  лекарственная аллергия, на витамины гр. В, также.  Я теперь не принимаю курсами лекарства, только когда приступ.  Приступы  бывают от стресса и перенапряжения.

dvybigbossДата: Пятница, 19.02.2016, 22:40 | Сообщение # 378
Сержант
Кто слышал о таком враче Стратиева Ольга Валентиновна ?

Alvor0753Дата: Суббота, 20.02.2016, 02:43 | Сообщение # 379
Сержант
Цитата dvybigboss ()
Кто слышал о таком враче Стратиева Ольга Валентиновна ?
Консультации по поводу лечения ЛОР заболеваний проводит Действительный член Европейской ассоциации отоларингологии, член
Парижского общества микрохирургии уха доктор мед наук, профессор
Стратиева Ольга Валентиновна.

И даже книжку написала, и не просто книжку,а монографию, - как сама пишет в предисловии - ни о чем.

http://www.booksmed.com/otorinolaringologiya/1262-klinicheskaya-anatomiya-uxa-stratneva.html

Место работы - Пермь-Клиника Философия красоты и здоровья.

Куча понтов и никаких отзывов о реальных достижениях, про место работы ваще молчу.

Сообщение отредактировал Alvor0753 - Суббота, 20.02.2016, 02:53

AlexeyДата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:16 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Цитата dvybigboss ()
Стратиева Ольга Валентиновна

Гугл в первой же ссылке дает характеристику доктора устами специалиста по отоларингологии:
http://loronline.ru/forum/viewtopic.php?p=47456#p47456

AlexeyДата: Пятница, 04.03.2016, 10:24 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Если бы с удалением нерва в зубе, я терял речь, то я бы крепко подумал перед его удалением. Особенно, если бы была вероятность, что зуб не перестанет болеть. smile

VyacheslavДата: Пятница, 04.03.2016, 18:20 | Сообщение # 382
Генерал-лейтенант
Ты все правильно говоришь. Но посмотри какую эволюцию прошло лечение зубов. Я еще помню мышьяком травили нерв  в зубе.
И конечно понятно что риски со слухом или он уничтожается. Но лучше ведь меньшее зло. И слух при активизации болезни все равно теряется. Вот я  медленно но верно на это ухо глохну.

AlexeyДата: Пятница, 04.03.2016, 19:35 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Любое лечение - это весы. На одну чашу кладешь минусы, на другую - плюсы. Смотришь, что перевешивает.

fgoldyДата: Понедельник, 14.03.2016, 10:21 | Сообщение # 384
Сержант
Всем привет! Решила все-таки написать в этой теме, т.к. все еще ищу свой путь. В середине февраля мне сделали операцию - хордоплексутомия. До операции приступов не было 2 месяца. Раньше приступы проходили, как и у большинства - 1-2 раза в неделю, длились часа 2 (карусель, небольшая тошнота, сильный шум в больном ухе), после состояние шаткости около полу часа. На 4е сутки после операции случился первый приступ и он был ужасен. Головокружение длилось всю ночь и пол следующего дня, в начале ужасно болела вся левая сторона головы (прям нетерпимо) и шаткость сохранилась еще на сутки. Еще через неделю снова приступ и снова он был очень болезненный, и снова шаткость не оставляла меня еще сутки. Сейчас (т-т-т) чувствую себя нормально. Звон тихий, почти незаметный. Пью целый мешок таблеток (Для сосудов, гомеопатию, витаминчики) и надеюсь на лучшее.
Да, и еще, во время операции звон пропал совсем и мне кажется, что я даже слышала больным ухом, как раньше до болезни. Потом звон начал нарастать, а после приступов он сохранялся достаточно громким несколько дней.

AlexeyДата: Понедельник, 14.03.2016, 12:39 | Сообщение # 385
Генералиссимус
fgoldy, а где делали операцию? Если не секрет...

fgoldyДата: Понедельник, 14.03.2016, 13:33 | Сообщение # 386
Сержант
Alexey
Цитата Alexey ()
fgoldy, а где делали операцию? Если не секрет...
Не секрет, конечно smile В НИКИО им. Свержевского. Оперировал Евгений Вениаминович. По сути мне сделали 2 операции. Помните, я рассказывала, что у меня после воспаления образовалась дырочка в барабанной перепонке? Эту дырочку успешно закрыли хрящем, и заодно провели хордоплексутомию, чтобы облегчить мои мучения с БМ. + провели курс терапии.

AlexeyДата: Понедельник, 14.03.2016, 15:59 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Дай бог, чтобы приступы головокружения ушли. С шумом в ухе, с приступами нистагма, с периодической атаксией - жить можно... Проверено. :-)

VyacheslavДата: Понедельник, 14.03.2016, 20:22 | Сообщение # 388
Генерал-лейтенант
И не давай М прийти в себя. Дави всеми жизнеутверждающими способами. Спорт, правильное питание (богатое витаминами и микроэлементами), хороший сон и отличное настроение!

fgoldyДата: Вторник, 15.03.2016, 12:52 | Сообщение # 389
Сержант
AlexeyVyacheslav, спасибо! До операции я пропила курс диакарба, витаминов гр. В (тяньши которые) и занялась терапевтической йогой (направлена на расслабление всего тела). Что-то из этого или все в совокупности помогло мне продержаться 2 месяца без приступов, которые случались 1-2 раза в неделю, так что да, я точно не буду останавливаться.

semenДата: Вторник, 12.04.2016, 23:03 | Сообщение # 390
Рядовой
Прочитав форум я поняла что у каждого болезнь протекает по разному и каждый пытается найти свою дорогу от такого ужаснейшего состояния. Мне 30 лет , первый раз со мной приступ случился 3 года назад , вся родня были в шоке , никто не мог понять что случилось , то думали отравление , то  недоедание , переутомление и даже скорая сказала - нервный срыв..... Спустя год приступ опять повторился , потом через пол года опять .Перелистав весь интернет ( к врачам я не обращалась , т.к работаю на предприятии , где сразу можно вылететь с работы) - поняла что у меня Б.М . Сама себе я назначила бетанорм (принимаю во время или предвестников приступа). Зная что эта болезнь может застать в любом месте и не какие лекарства не помогут , это ужасно страшно. Зная что эта болезнь не лечится ничем - только один Господь может исцелить нас. Я каждое утро благодарю Бога за подаренный мне вновь день и каждую ночь благодарю за прошедший день. Просто - своими словами от чистого сердца просить прощение за свои грехи и молить Господа , чтоб Он дал милость на минование этой болезни , приступов. Господь каждого услышит кто к Нему воззовет. Знайте что никто - не доктора , не лекарства нам не помогут - один Он Господь , Иисус . Ходите в церковь , читайте Библию , ищите Бога и все будет хорошо.

Поиск: