[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Методы лечения
ВезучаяДата: Четверг, 15.10.2015, 18:18 | Сообщение # 361
Сержант
Статус: Offline
То же самое можно сказать и о Бетасерке  . Личный опыт больных с Меньера -тому доказательство ! 
А таких роликов в интернете -тьма ,на любую тему..

amid-80Дата: Пятница, 16.10.2015, 12:46 | Сообщение # 362
Рядовой
Добрый День ! Описываю свои наблюдения. Пью бетагистин 24мг раз в день pepsi почти два года , прерывал на две недели когда был в отпуске в Сочи и по приезду в Москву приступ не заставил себя ждать.
Не знаю почему но эфективен бетагистин 24мг только одного производителя г.Щелково ЗАО"Канонфарма продакшн" зелёная упаковка - это нивкоем случае не реклама, а выявил экпериментально (принимая разных производителей по две, три недели).
Даже принимая таблетку каждый день все же наблюдается очень легкое кружево (от силы пару минут за весь день) при перепаде давления с 754 - 728.
В период резкой перемены погоды (перед затяжным на весь день дождем к примеру badmood ) минут 15 терпимо штормит.
Работаю авто слесарем и без этих таблеток жить нормально не возможно никак.
Думаем переехать в Сочи, там давление аж за 765 заваливает , вот там и попробую жить без таблеток angel2 (думаю что сработает).
О результатах обязательно отпишусь...
Всем удачи и не болеть этой головокружительной фигнёй bye
Создателю форума глубокий респект notworthy !!!

KsenijaДата: Пятница, 16.10.2015, 20:14 | Сообщение # 363
Сержант
Добрый вечер! Я сегодня наткнулась на статью,о тестировании нового прибора для людей с неврологическими и вестибулярными нарушениями. Может кому-нибудь будет интересно почитать http://rusrep.ru/article/2015/03/10/vorota-v-mozg/,

а здесь есть видео http://nature-wonder.livejournal.com/189322.html

Сообщение отредактировал Ksenija - Пятница, 16.10.2015, 20:36

AlexeyДата: Пятница, 16.10.2015, 22:01 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Ksenija, спасибо!
Интересный материал.

VyacheslavДата: Понедельник, 19.10.2015, 10:07 | Сообщение # 365
Генерал-лейтенант
Цитата Semenich ()
дело в том что всё , что было описано как раз касается такого пограничного состояния . Люди давно страдающие этим недугом хорошо знают когда оно наступает . В промежутке между этими периодами хоть на ушах ходи . В этом то и заключается тайна Меньера . Нет четкого понятия откуда он приходит и отчего уходит.
С вами согласен, тайн много. Но и тумана наводят достаточно.

Итак причина - водянка
следствие - расстройство нервной системы уха.
При апогее расстройства нервной системы уха, идет сильное воздействие на центральную нервную систему и возникают приступы.

Вот тут наступают разнообразия. На сколько сильно поражена нервная система? Как долго она успокаивается?
Мы не знаем в какой момент времени против чего бороться с следствием или причиной? Иными словами мы незнаем в какой точке болезни мы находимся.

Вот если бы наука дала прибор фиксирующий - избыточное давление внутреннего уха (водянку). Можно было бы экспериментальным путем - добиваться нормального давления и параллельно медикаментозно снимать расстройство нервной системы уха.

Сообщение отредактировал Vyacheslav - Понедельник, 19.10.2015, 15:41

SKSPДата: Четверг, 22.10.2015, 10:05 | Сообщение # 366
Генерал-лейтенант
Лечение с помощью плацебо становится эффективнее лекарств
http://nnm.me/blogs/dendy2008/lechenie-s-pomoshyu-placebo-stanovitsya-effektivnee-lekarstv/

AlexeyДата: Четверг, 22.10.2015, 15:40 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Бюрократия в медицине убивает медицину. некоторые пролоббированные лекарства иногда не только бесполезны, а то и вредны для людей.
А народ настолько зомбирован лекарственной рекламой, лющейся из всех утюгов, что готов есть все, что угодно и в любых количествах. причем порой этим занимаются абсолютно здоровые люди...

AlisaДата: Четверг, 10.12.2015, 13:56 | Сообщение # 368
Рядовой
02 ноября 2015г. посмотрела передачу "О самом главном" и там ставили диагноз девушке и у неё оказался Синдром Меньера. Кто хочет посмотреть вот ссылка: http://osglavnom.ru/video-2/o-samom-glavnom-vypusk-1362-ot-2-noyabrya-2015.html на 30 минуте про нас. Так вот там врач сказала: "Лечение есть и оно конкретное и могут помочь". Очень бы хотелось узнать, что это за конкретное лечение. sad

Alvor0753Дата: Четверг, 10.12.2015, 14:22 | Сообщение # 369
Сержант
Цитата Alisa ()
http://osglavnom.ru/video-2/o-samom-glavnom-vypusk-1362-ot-2-noyabrya-2015.html Так вот там врач сказала: "Лечение есть и оно конкретное и могут помочь".
Так вот там врач сказала: "Лечение есть и оно конкретное и могут помочь".

А в самом конце диктор говорит - Болезнь неизлечима,но ее можно контролировать.
Вывод - врачи врут по телевизору, а точнее -заманивают клиентов. Значит нельзя верить ни телевизору, ни врачам.

fgoldyДата: Пятница, 11.12.2015, 13:11 | Сообщение # 370
Сержант
Цитата Alisa ()
Так вот там врач сказала: "Лечение есть и оно конкретное и могут помочь". Очень бы хотелось узнать, что это за конкретное лечение.
 Alisa, я познакомилась с девушкой, которой поставили там диагноз. Она говорит, что ничем конкретным ей в этой передаче не помогли.

AlisaДата: Пятница, 11.12.2015, 19:07 | Сообщение # 371
Рядовой
Цитата fgoldy ()
что ничем конкретным ей в этой передаче не помогли.
Очень жаль sad ..... 

Вам fgoldy спасибо.

ВандаДата: Пятница, 11.12.2015, 19:53 | Сообщение # 372
Генерал-майор
Лекарства, после приёма   которых, мне пришлось вызывать врача: Кардикет, Тиоцетам,. Диклофенак -натрий.Действие  Пирацетама сказывается каждую ночь. При попытке заснуть ,голову пробивает непонятный импульс, как буд-то током. Так стало ,после лечения  Пирацетамом. Не могу от этого избавиться уже несколько лет. newyear

knackigДата: Четверг, 17.12.2015, 03:00 | Сообщение # 373
Полковник
А у меня вообще лекарственная аллергия развилась и я теперь боюсь таблетки пить, очень. Но, по воспоминаниям, что с бетасерком, что без-все одно, никакого толку. Раньше, по глупости пыталась бетасерком приступ купировать-бетасерк оказывался сами понимаете где. У меня на витамин В был анафилактоидный шок, мой дедушка умер от шока после приема таблетки.  Поэтому я читаю иногда про лекарства, сколько их принимают, мне даже страшно становится-очень осторожными надо быть с этим. Самое главное-не нервничать и много двигаться, вот нервы мне портят сильно жизнь, мне кажется, что у меня стресс вызывает приступы.

UnoДата: Четверг, 17.12.2015, 10:19 | Сообщение # 374
Сержант
knackig, Не кажется, а так и есть. У меня в прошлом году скандал на работе спровоцировал сильнейший приступ. ( Я правда тогда еще  не знала  про меньера). Увезли на скорой с подозрением на инсульт, потом оклемалась-отпустили домой.

EmiДата: Суббота, 19.12.2015, 12:29 | Сообщение # 375
Лейтенант
Недавно прочитала здесь на форуме кто-то выкладывал схему лечения, которую назначает д-р Мельников, хотела найти снова, не могу, не помню в какой теме это было. Может кто помнит, где, подскажите!

Поиск: