Методы лечения
|
|
alvord162 | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 20:23 | Сообщение # 736 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата knackig ( ) о чесноке в ухо я прочла у американского врача Нельзя ли маленькую цитатку и ссылочку на координаты этого спасителя человечества, ну просто Христа, блин, мона сказать.
Сообщение отредактировал alvord162 - Понедельник, 01.01.2018, 20:24 |
|
| |
SKSP | Дата: Среда, 03.01.2018, 20:19 | Сообщение # 737 |
Генерал-лейтенант
| Для смартфонов есть приложение где можно послушать лекции ведущих неврологов. Вы можете скачать приложение для Android по ссылке: https://play.google.com/store....youtube
|
|
| |
knackig | Дата: Суббота, 06.01.2018, 21:03 | Сообщение # 738 |
Полковник
| alvord162, Вот, к примеру: https://www.doctorvlad.com/index.p....rostudy Третья заповедь: Не поминай имени господа твоего всуе..
Ну и моя личная: если что-то Вам не нравится-не пользуйтесь! Пейте таблетки, только другим не мешайте)
|
|
| |
alvord162 | Дата: Суббота, 13.01.2018, 18:38 | Сообщение # 739 |
Сержант
| Цитата knackig ( ) Вот, к примеру: https://www.doctorvlad.com/index.p....rostudy Во мля авторитеты, эт церковь летающего макаронного монстра-иль я ошибаюсь? Мадам, грешно издеваться над больными людьми.
|
|
| |
knackig | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:54 | Сообщение # 740 |
Полковник
| alvord162, Ну не нравятся Вам мои методы-ну не пользуйтесь Вы! Ну писалось об этом уже переписалось! Мне это нравится и мне лично помогает-Вам от этого что? Лечитесь Вы чем хотите или не лечитесь, у всех есть выбор, что и как делать. Только непонятна критика-я Вас не критикую, а Вы меня да-Ваше мнение единственно верное? Вы и Мрт отрицаете как пустую трату денег, а я считаю это номером 1 в диагностике, но я же не берусь Вас критиковать!
|
|
| |
Ванда | Дата: Четверг, 18.01.2018, 14:13 | Сообщение # 741 |
Генерал-майор
| knackig
У меня. однажды. в левом ухе, кроме постоянного шума начались изводящие меня вибрации. Я не знала как от этого избавится и тут вспомнила ваш совет с чесноком. Мне помогло и ничего я не сожгла в ухе. Спасибо!! ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ !!!
|
|
| |
knackig | Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:16 | Сообщение # 742 |
Полковник
| Ванда, большое спасибо за добрые слова! И Вас также с праздником!
|
|
| |
Dinga84 | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:22 | Сообщение # 743 |
Лейтенант
| Добрый день! Теперь и я к вам присоединилась с этой злой болезнью. Диагноз с трудом поставили только в начале января. С июня приступы -от 1 до 5 раз в месяц. Вот тут читаю что люди борятся с болезнью - ходят на работу и т.д. Как при приступе можно идти на работу....КАК??? Когда не то что идти- повернуться лежа на кровати подвиг. И то при легком движении жуткая рвота. Готова на операцию - да хоть на что, лишь бы жить как раньше. Здоровый образ жизни, правильное питание -чушь! Как раз Меньер убрал из жизни спорт и правильное питание. Столько раз пыталась вернуться в зал - а в ответ приступ. Приступ на на 5-6 часов, а потом просто состояние как с жуткого-жуткого похмелья. Качает из стороны в стороны и тошнотааааа. Забываешь про еду на 2 дня. Сколько раз было, что с работы под мышки коллеги отводили домой. Местные бабульки наверное думают, что я запойная какая-то)))). Не в адеквате чужие мужчины тащут домой. Пообщалась с доктором Гаровым он объяснил, что операция показан только после 2 курсов лечения лекарственными препаратами. Вот я и начала по его схеме. Дай бог помогут, а нет - прямиком на хирургический стол. Это не так страшно, по сравнению что испытываешь во время приступа.
|
|
| |
Ванда | Дата: Среда, 24.01.2018, 14:03 | Сообщение # 744 |
Генерал-майор
| Dinga84,
В начале болезни я постоянно была на больничных.( 2 года ) Меня даже комиссия перевела на другую работу. Вот после этого мне стало лучше т.к приступы стали легче и уже не рвало так сильно . а только "мутило и подташнивало". Потом перешла к работе на дому. Я Вас так понимаю...ведь и у меня долго были эти отвратительно-омерзительные приступы, но у нас и по сей день никто не делает операции...
|
|
| |
elenamak59 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 15:17 | Сообщение # 745 |
Рядовой
| Dinga84, Как я Вас понимаю!!! Я тоже прошла через все это, когда малейший поворот головы приводит к сильнейшему головокружению и рвоте....Ни о каких физ.упражнениях в этот момент не могло быть и речи. да и таблетки на протяжении 2лет не принесли никакого облегчения.В результате, помогла только операция! А операций таких у нас не делали, тк. и болезни-то такой долгое время считалось что - нет.Не было нужной аппаратуры...... все сваливали на остеохондроз. А в Европе и Америке , Израиле давно уже оперируют.Наши питерские врачи сами присутствовали при таких операциях. Технически она для них не сложная.И у нас уже делают такие операции!!!
Сообщение отредактировал elenamak59 - Пятница, 26.01.2018, 15:29 |
|
| |
anitakubrak17 | Дата: Среда, 21.02.2018, 03:14 | Сообщение # 746 |
Рядовой
| Рассечение вестибулярного нерва Кому делали подобную операцию? Как после нее восстановились и долго ли? Помогает ли? Каковы прогнозы?
|
|
| |
knackig | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 18:48 | Сообщение # 747 |
Полковник
| Dinga84, Это только вначале болезни все так плохо. Потом организм адаптируется. Я вначале болезни завидовала всем прямоходящим) Сейчас живу нормально, работаю, бегаю, операций не делала. Я вначале тоже сильно мучалась и была готова на что угодно, потом прошло. У Вас еще молодой меньер так сказать. А консервативное лечение совсем не помогает?
|
|
| |
Dinga84 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 07:22 | Сообщение # 748 |
Лейтенант
| knackig, Меня лечили первые пол года от остеохондроза.... с декабря пробывали эл/фарез с дексаметазоном, затем за ухо ставили один укол - не помогло...потом после общения с доктором Гаровым Е.В. диакарб ( но с него жутко сводило и немело все тело)и вертигохель....не знаю сейчас тьфу тьфу тьфу- месяц не было приступов....отказалась от алкоголя и режим -спать до 23-00 не позднее... И главное не нервничать!!!!Шум стал тише в ухе (раньше прям никого не слышала из-за шума) но низкие тона не слышу. Постоянно перепонка-туда-сюда...как в самолете....Подскажите - эта стадия уже зрелого Меньера?))))))))))))))
|
|
| |
Fominairina50 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 09:50 | Сообщение # 749 |
Рядовой
| Диагноз болезнь Меньера мне устанавливали очень долго, только после того как левое ухо до 3 степени оглохло. Врач сказала для меня будет хорошо все что выводит воду, возможно из за этого помогает физ нагрузка. Каждый день по часу, без перерывов, нагрузка хорошая, силовая (например тренировка с Джиллиан Майклс убираем проблемные зоны).У меня проблемная зона это ухо, устраняю эту проблему ее тренировками.Также хорошо себя чувствую в деревне, где нет шума. Но жизнь надо продолжать в городе. Муж говорит я сама себе это все придумала, что все проблемы в голове. Другим родственникам не говорю, живем не рядом, зачем их расстраивать, и будут звонить каждый раз, спрашивать про самочувствие, напоминать то есть про болезнь каждый раз. Раз в полгода отправляют в Свержевского на дневной стационар. Была только одна госпитализация. На данный момент все также. Шум в левом ухе постоянно, иногда головокружение по десять секунд, шаткость походки. Головокружения с рвотой, диареей прошли как слух упал. Кратковременные удары в голову ст падениями еще случаются редко.
Irinna1984
|
|
| |
knackig | Дата: Четверг, 01.03.2018, 22:55 | Сообщение # 750 |
Полковник
| Dinga84, Зрелого меньера?) Ну не знаю...У меня это 7-ой год. Пристов нет у меня, живу хорошо, но привыкла слышать одним ухом)) Второе у меня тоже немного слышит, но если заткнуть здоровое и подойти к телевизору практически вплотную, то слышны отдаленные обрывки фраз, речь неразборчива совсем. Вот мне думается, зрелый меньер это у меня) Когда в ухе тихо, хорошо, приступов нет, но и слышимости им тоже нет)) Но, мне так больше нравится,чем когда у меня были приступы. Мне это и не мешает, жизнь прекрасна, работаю, слышу одним ухом можно сказать хорошо) и никто не знает, что у меня со вторым. Да и шума у меня нет, у меня вообще ничего в ухе нет) Ни кратковременных приступов нет, никаких. А по поводу воды сомнительно как-то, я лично думаю-диакарб очень серьезные побочки имеет. Если бы у меня не было аллергии на витамины группы В, я бы лучше их поколола, но увы и ах, не срослось так сказать..И да, органическое питание, спорт никто не отменял)
|
|
| |