Методы лечения
|
|
Dormouse | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:36 | Сообщение # 226 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата SKSP ( ) Сейчас первых два этапа описаных выше у Vyacheslav давно успешно преодолены . А сколько времени потребовалось, чтобы появился хороший эффект? Тоже считаю, что гимнастика - единственный реальный выход.
Мне начинать с малого вряд ли стоит, потому что много лет была хорошая нагрузка. Так?
|
|
| |
Keyt | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:13 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
| Цитата Vyacheslav ( ) Спать по возможности на спине. уже не в первый раз встречаю эту рекомендацию на форуме....а почему только на спине?....стоит больших трудов убедить себя не переворачиваться...)))))
Цитата Vyacheslav ( ) Начинайте с малого, что можете. Я просто пешком ходил по ковру дома. Меня носит а я пытаюсь по квадратикам ходить прямо. я тоже начала просто ходить по кругу с поворотами в разные стороны, потом когда симптомы более менее стихнут начну вестибулярную гимнастику посерьезнее.
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:00 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Спать по возможности на спине.
Так кровь поступает в голову с минимальным сопротивлением. Привыкнуть можно.
|
|
| |
SKSP | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:21 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Мне начинать с малого вряд ли стоит, потому что много лет была хорошая нагрузка. Так? Если был большой перерыв , то всё таки надо объективно посмотреть на своё теперешнее состояние. У меня 25 лет назад тоже была более менее регулярная нагрузка. И мышцы даже через столько лет это "помнили" и я начал конечно не совсем с малого. Но всё таки далеко не с того , что мог раньше. Ну , а сейчас после полутора лет интенсивных, каждодневных занятий с постепенным увеличением нагрузки те прежние рекорды мне уже кажутся детскими шалостями. Ну , а что касается головокружения , то острые кризисы не возникали практически с начала тренировок. Хотя периодически в течении наверно полугода были моменты "пошатывания". Через год я уже и про них забыл .
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:01 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Я на велосипеде. Я на нем начинал еще до болезни в Битцевском парке. Когда заболел, с трудом себя заставил, не из за лени - просто боязнь была. А сейчас на нем мне просто очень хорошо. И мне кажется что я мог бы и пол дня и день с него не слазить. Во первых отвлекаешься, нужно рулить во вторых очень красивая и живописная природа, река, птицы поют, наблюдаешь эту гармонию крутишь и крутишь педали.
|
|
| |
SKSP | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:25 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
| Мне на недавно прошедший очередной юбилей подарили горный велик. Радовался как ребёнок .
Вот теперь к своим занятиям добавились вело пробежки.
|
|
| |
Keyt | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:36 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
| хочу спросить у тех у кого есть опыт приема таблеток "кавинтон". Я принимаю его около 1,5 недель и в последние 3 дня голова очень тяжелая, давит сверху и в висках особенно когда что-то делаешь, при вставании или наклоне головы, как будто в голове что то переливается. Может ли это быть от кавинтона? В инструкции ничего толком не нашла
|
|
| |
Katik | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:38 | Сообщение # 233 |
Сержант
| Keyt, у меня такого не было, пью уже месяц, иногда голова болит, на погоду, но это было и до кавинтона.
|
|
| |
Alexey | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:58 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Я пробовал пить - было ухудшение. С ним связано или нет - не могу сказать. Но больше не порывался его принимать.
|
|
| |
SKSP | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:18 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| Принимал , но мне от него было "не холодно не жарко". Цитата А еще для лечения вегето-сосудистой дистонии назначают супер-препарат Кавинтон (Винпоцетин), который якобы улучшает мозговое кровообращение. И не важно, что Кавинтон – препарат с недоказанной эффективностью, в США и Западной Европе не применяется, в Японии запрещен. Дело в том, что при проведении клинических испытаний Кавинтон мозговое кровообращение у пациентов ну никак не улучшал!
И только в России и СНГ это “лекарство” имеет бешеный успех. http://otabletkax.info/?p=85
Сообщение отредактировал SKSP - Вторник, 01.07.2014, 22:19 |
|
| |
Keyt | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:53 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| Цитата SKSP ( ) http://otabletkax.info/?p=85 интересно было почитать)))) особенно комментарии))))....спасибо за ссылку ....кстати было просто интересно поискать кавинтон или винпоцетин в немецких интернет-аптеках...не нашла....
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:50 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Англичане пьют, даже прямая рекомендация при Цитата • Meniere's disease • Kohleovestibulyarny neuritis • Tinnitus • Vertigo labyrinthine origin
http://www.my-lifespan.com/cavinton.html
|
|
| |
Dormouse | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:37 | Сообщение # 238 |
Рядовой
| Да, тигровая мазь точно в какой-то степени дегидрирует уши, убедилась. Упражнения тоже здорово помогают. Единственный ограничитель сейчас - собственная лень, а вообще делаю много. Впрочем, перерыв был небольшой - около месяца плюс жуткий холод и нервное напряжение.А болезнь была давно, судя по шуму и жидкости в ушах, и вот - месяца хватило, чтобы начались приступы.
Вчера слегка повело в момент нервного напряжения, но слегка. Пью только одну таблетку бетасерка с диакарбом, витамины и аспаркам.
|
|
| |
Aura | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:31 | Сообщение # 239 |
Подполковник
| Помогает кавинтон в капельницах+пирацетам+сибазон+актовегин именно все в капельницах внутривенно, при ухудшении состояния и атаксии. При этом если колоть просто внутривенные уколы пирацетам+актовегин сильно ухудшается состояние , практически не могу ходить. Вот так. А таблетки кавинтон пила и длительно - по моему нет эффекта. Сейчас пью бетасерк и танакан 2 раза в день. Атаксия прошла. Дискомфорт только от шума в ухе сильного, но с этим уже ничего не поделаешь.
|
|
| |
Keyt | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:32 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| Цитата Aura ( ) Помогает кавинтон в капельницах+пирацетам+сибазон+актовегин именно все в капельницах внутривенно, при ухудшении состояния и атаксии. а если уже состояние после приступа, можно пить пирацетам и актовегин в таблетках? или тоже нет смысла? Я сейчас пью только бетасерк 36 мг в день и все. Но у меня есть в таблетках и пирацетам и актовегин и кавинтон. Глицин тоже принимаю по 2 табл.
Цитата Aura ( ) Дискомфорт только от шума в ухе сильного, но с этим уже ничего не поделаешь. мне шум мешает только когда пытаюсь заснуть, как будто рядом с кроватью трансформаторная будка стоит
|
|
| |