[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как все начиналось у меня
ЗдоровячкаДата: Вторник, 16.04.2013, 22:18 | Сообщение # 796
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата (Лана)
даже диагноз толком не поставили
Совсем никакой? Или какую-нибудь кохлеовестибулопатию?  Мельников вроде неплохой специалист, грамотный. Мне он как раз первым установил диагноз и дал координаты больницы, куда обратиться, тогда информации в интернете никакой не было, да и кохлеографию и вестибулометрию делали только там, это сейчас появилось оборудование и в других местах. 

Конечно, лучше всего получить мнения нескольких специалистов. Но бывает и такое, что однозначно не могут диагноз поставить, так и стоит под вопросом. Слишком много причин может вызывать головокружение, а гидропс бывает и без БМ.

Добавлено (16.04.2013, 22:18)
---------------------------------------------

Цитата (dddgggg)
Он мне предложил лазерное  облучение: в вену встав. трубочка и лазером облуч. кровь
Это ВЛОК называется, влияет на общий иммунитет и состояние организма, мне предлагали это по ДМС, я "забила" на это 
http://www.ckbran.ru/method/?id=482

Здоровье заразительно! Я абсолютно здорова!

ЛанаДата: Вторник, 16.04.2013, 22:23 | Сообщение # 797
Майор
Цитата (Здоровячка)
Совсем никакой?
Болезнь Меньера ? Кохлеовестибулярный синдром ?
Цитата (Здоровячка)
Конечно, лучше всего получить мнения нескольких специалистов.
Это было бы хорошо, если б  не стоило так дорого  smile

ЗдоровячкаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 798
Генерал-лейтенант
Цитата (Лана)
Болезнь Меньера ? Кохлеовестибулярный синдром ?
Часто так пишут, они похожи по проявлениям, но ПКВС вроде связан с недостаточностью кровообращения, вертебро-базилярной недостаточностью, иногда просто не все укладывается в картину БМ (тип аудиограммы или что-то в этом роде). 
Цитата (Лана)
Это было бы хорошо, если б  не стоило так дорого
  Но лечиться-то надо. Если работаете или муж работает, можно оформить налоговый вычет на лечение.

dddggggДата: Среда, 17.04.2013, 20:49 | Сообщение # 799
Майор
Я решила последовать совету Здоровячки, позвонила в Лор-центр., сказали да, записаться можно, но на кохлеог. она посылает куда-то в другое место., сама она уже не оперирует, может только подсказать, где это делают.Понятно, что здесь за один день я не управлюсь.В гуте это можно сделать за один день.Я своих уже за эти три месяца, видимо, так достала, что они готовы заплатить любые деньги, лишь бы помогли.Кстати. мне диагноз тоже Мельников поставил, похоже,что правильный.И лечение тоже помогало.А вот после последнего приступа плохо каждый день; шатает,приливы,по ночам вскакиваю,кажется, что сердце останавливается, вот и печатать не могу, на глаза давит и  вести начинает.

Добавлено (17.04.2013, 20:49)
Господи, за что это все.

ЗдоровячкаДата: Среда, 17.04.2013, 22:12 | Сообщение # 800
Генерал-лейтенант
Цитата (dddgggg)
Я решила последовать совету Здоровячки, позвонила в Лор-центр., сказали да, записаться можно, но на кохлеог. она посылает куда-то в другое место., сама она уже не оперирует, может только подсказать, где это делают.Понятно, что здесь за один день я не управлюсь.В гуте это можно сделать за один день.Я своих уже за эти три месяца, видимо, так достала, что они готовы заплатить любые деньги, лишь бы помогли.
Подождите, Вы куда звонили? В МОНИКИ? Там не была, ничего не могу сказать. 
В МНПЦО им. Свержевского точно есть кохлеография и оперируют. Может, туда лучше, потом если Вам Мельников поставил диагноз смысл делать там опять обследование?

Добавлено (17.04.2013, 21:59)
Но насколько я помню, у Вас не болезнь Меньера, а вестибулопатия. По-моему, это лечится консервативно только. А схему лечения в острый период на форуме писал Евгений Вениаминович, вы можете ее взять и проконсультироваться с Вашим лечащим врачом по поводу ее применения в Вашем случае. Смысл куда-то ехать, да еще в таком состоянии.

Добавлено (17.04.2013, 22:12)

Цитата (dddgggg)
Господи, за что это все
Все будет нормально, главное - не впадать в уныние. Почитайте про Ника Вуйчича, посмотрите видео. Это человек с большой буквы. Родился без рук и без ног. И при этом чувствует себя счастливым. И Вы сможете.
«В жизни случается, что вы падаете, и, кажется, подняться нет сил. Вы задумываетесь тогда, есть ли у вас надежда… У меня нет ни рук, ни ног! Кажется, попробуй я хоть сто раз подняться – у меня не получится. Но после очередного поражения я не оставляю надежды. Я буду пробовать раз за разом. Я хочу, чтобы вы знали, неудача – это не конец. Главное – то, как вы финишируете. Вы собираетесь финишировать сильными? Тогда вы найдете в себе силы подняться – вот таким образом».

http://www.pravmir.ru/nik-vujchich-bez-ruk-bez-nog-bez-suety/

AlexeyДата: Четверг, 18.04.2013, 16:04 | Сообщение # 801
Генералиссимус
dddgggg, любая болячка дает психологическую нагрузку, но и обратная связь существует. Чем больше себя накручиваем - тем тяжелее болеем.
Учитесь расслабляться, стряхивать психологические нагрузки.
Если с этим сами не справляетесь - не стыдитесь обратиться к специалистам. Помогут и с аутотренингом и, при необходимости, подберут какие-то препараты.
Иначе - бег по кругу. А нам надо вылезать из все го этого рано или поздно. Лучше - рано. biggrin

dddggggДата: Четверг, 18.04.2013, 19:46 | Сообщение # 802
Майор
Мне очень стыдно,но я не помню, кто такой Евгений Вениаминович&А стимулы для жизни у меня есть.Сейчас как раз такой возраст, что уже можно жить для себя,детей вырастила прекрасных, ради них пожертвовала карьерой,здоровьем.Сейчас только и ездить по театрам, выставкам, заграницам.Да, надо выбираться из этого состояния-нестояния.Попробую найти контакты МНПУО им. Свержевского.Спасибо.

ЗдоровячкаДата: Четверг, 18.04.2013, 21:43 | Сообщение # 803
Генерал-лейтенант
Цитата (dddgggg)
.Сейчас как раз такой возраст, что уже можно жить для себя,детей вырастила прекрасных, ради них пожертвовала карьерой,здоровьем.Сейчас только и ездить по театрам, выставкам, заграницам.Да, надо выбираться из этого состояния-нестояния.Попробую найти контакты МНПУО им. Свержевского.Спасибо.
А я-то гляжу по профилю, что Вам 23 года smile
Вот ссылка http://mnpco.ru/, Евгений Вениаминович у нас на ветке "вопросы доктору" также оставлял телефоны

dddggggДата: Пятница, 19.04.2013, 19:11 | Сообщение # 804
Майор
biggrin Это не мой профиль, это профиль Ланы.Но,все равно, спасибо.

ЛанаДата: Пятница, 19.04.2013, 22:19 | Сообщение # 805
Майор
Цитата (dddgggg)
Это не мой профиль, это профиль Ланы
Лане тоже уже далеко не 23..... smile А у Вас реально в профиле 23 года.....

dddggggДата: Пятница, 19.04.2013, 23:13 | Сообщение # 806
Майор
Как же надо мной сегодня мои домашние хохотали и вы, наверное, тоже.Я ведь ,реально, думала, что профиль-это профиль фото.Темнота, блин.Нет, мне 45.Сегодня списалась с Евг.Вен.Он пригласил на обслед. в центр им. Свержевского.Девочки, кто знает, какая у него фамилия и специализация, а то у него как-то неудобно спрашивать.И какие там цены?

AlexeyДата: Суббота, 20.04.2013, 10:20 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Я правда не девочка, но "наводку" дам.  smile
Гугл ведь знает все:
http://mnpco.ru/node/139

dddggggДата: Суббота, 20.04.2013, 21:52 | Сообщение # 808
Майор
Алексей, спасибо, я все нашла

мила-миленаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:14 | Сообщение # 809
Подполковник
Спасибо за ответы и советы. Должна во вторник выехать в Гуту. В Свержевского звонила, благо тел. по России бесплатный. Там нужно сначала на консультацию к врачу, потом он назначит то или иное обследование, может быть несколько, через неделю, через две...Всё также платно, как и в Гуте.

РамайДата: Понедельник, 22.04.2013, 09:47 | Сообщение # 810
Рядовой
Я слышал, что гипноз помогает при БМ, но кто и где делает не знаю...

Поиск: