Как все начиналось у меня
|
|
almakayeva96 | Дата: Вторник, 21.01.2025, 00:40 | Сообщение # 1291 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ванда, Как часто вас приступы одолевали ?меня вот ранее по приступу в год,может два,а в 2024 ,в апреле на 4 дня сложило,потом летом два друг за другом случились,но вот в приступном состоянии я закидываю на лево голову и так могу ходить, сидеть, лежать,как только шевельну головой так улетаю,но при всем при этом на левой стороне как то ощутимо легче,некружит но дурнота остаётся
|
|
| |
Ванда | Дата: Вторник, 21.01.2025, 21:51 | Сообщение # 1292 |
Генерал-майор
| almakayeva96,
Приступы были раз в неделю по 12 часов, не могла ходить и разговаривать, даже думать было сложно, год была на больничном. Меня положили в институт экспертизы чтобы посмотреть моё состояние. Лежала там месяц, при выписке дали заключение БМ , запрет на мою работу. Нужно было искать легкую работу в дневное время.
|
|
| |
almakayeva96 | Дата: Вторник, 21.01.2025, 23:06 | Сообщение # 1293 |
Рядовой
| Ванда,какие обследования проходили? Добавлено (21.01.2025, 23:07) --------------------------------------------- almakayeva96, КТ височных костей назначали?
|
|
| |
Ванда | Дата: Среда, 22.01.2025, 21:30 | Сообщение # 1294 |
Генерал-майор
| almakayeva96,
Меня давным давно обследовала отоневролог.Тогда у нас не было ни КТ ни МРТ Сейчас меня больше волнуют другие заболевания , такие как давление и сердечная недостаточность. МРТ показывает сосудистую недостаточность. следы глиоза а КТ делают почти каждый год в больнице скорой помощи при гипертоническом кризе.
|
|
| |
almakayeva96 | Дата: Среда, 22.01.2025, 22:07 | Сообщение # 1295 |
Рядовой
| Ванда, как то нужно смириться с этим,не знаю как существовать с этой болячкой,жду каждый раз когда оглохну,и не знаю как я с этим буду жить,кто вообще сможет жить со мной с такой
|
|
| |
Ванда | Дата: Четверг, 23.01.2025, 15:46 | Сообщение # 1296 |
Генерал-майор
| almakayeva96,
ВЫ не оглохните. а до пенсии ещё далеко. Не переживайте;. одна вы не останетесь , для нас главное хорошо готовить. Я вот даже сейчас всем нужна т.к. готовить никто не хочет, нет времени на это.
|
|
| |