Методы лечения
|
|
Ванда | Дата: Среда, 17.03.2021, 12:49 | Сообщение # 811 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| nshevereva,
Обратитесь к сурдологу или отоневрологу по поводу метилпреднизолона. Что они скажут по этому поводу, самолечением заниматься нельзя т.к. серьёзное лекарство, им лечат коронавирусных больных тоже.
|
|
| |
sportsmenchik | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 12:52 | Сообщение # 812 |
Рядовой
| Добрый день! Добавьте плст меня тоже в чат по болезни Меньера @bav150682 Спасибо
|
|
| |
knackig | Дата: Пятница, 26.03.2021, 17:04 | Сообщение # 813 |
Полковник
| Внимание, коллеги!) В Москве в Гуте делают инъекции в ухо дексаметазоном.
|
|
| |
bancroto | Дата: Вторник, 06.04.2021, 14:27 | Сообщение # 814 |
Рядовой
| Добавьте пожалуйста @savvaoskulin
|
|
| |
olcagr | Дата: Четверг, 06.05.2021, 13:16 | Сообщение # 815 |
Рядовой
| Здравствуйте! Добавьте меня в чат, пожалуйста! @OlGr Добавлено (06.05.2021, 16:19) --------------------------------------------- Здравствуйте, мне очень помогает диакарб.Как начинаю принимать - оочень улучшается самочувствие! Но не знаю как долго его можно пить. У нас в городе нет врачей с кем проконсультироваться. Болею почти год. Терапевт к неврологу, невролог к лору, лор к неврологу и тд. Подскажите схему лечения и длительность диакарбом. Сурдолог назначил по схеме, курсом на 21 день. Уже давно пропила. Сейчас пью три дня через 3 дня.
|
|
| |
Ванда | Дата: Суббота, 08.05.2021, 21:12 | Сообщение # 816 |
Генерал-майор
| olcagr, Обратитесь опять к сурдологу, как вам лечиться дальше, чтобы не навредить организму. Здесь уже писали на форуме, что были осложнения от мочегонных. Я их принимаю только во время приступа.Вы должны с врачом подобрать себе лечение т.к. сами обратите внимание , что нет для всех одинакового лечения. каждый спасается как может. Успехов вам в лечении, берегите себя.!
|
|
| |
angelasavv | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 20:14 | Сообщение # 817 |
Рядовой
| Здравствуйте,добавьте и меня в чат ,пожалуйста. @angelasavv
|
|
| |
olcagr | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 16:31 | Сообщение # 818 |
Рядовой
| напишите лучше название группы в телеграме, и мы подпишемся
|
|
| |
knackig | Дата: Среда, 19.05.2021, 21:08 | Сообщение # 819 |
Полковник
| Цитата olcagr ( ) Здравствуйте, мне очень помогает диакарб.Как начинаю принимать - оочень улучшается самочувствие! Но не знаю как долго его можно пить. У нас в городе нет врачей с кем проконсультироваться. Болею почти год. Терапевт к неврологу, невролог к лору, лор к неврологу и тд. Подскажите схему лечения и длительность диакарбом. Сурдолог назначил по схеме, курсом на 21 день. Уже давно пропила. Сейчас пью три дня через 3 дня. Я кстати тоже как то к диакарбу скептически настроена, хотя Мельников и говорил, что он и только он способен помочь с нашей бякой и никакой другой мочегонный препарат, но для меня это последняя инстанция....Кстати, он его назначает с панангином! Я собиралась делать инъекцию в гуте, но прочла в комментах под каким-то англоязычным видео по нашей теме про цитрат магния перед сном , а на другом ресурсе про витамин д3 и решила, попробую-не поможет, так пойду и сделаю "иглоукалывание". В итоге я исправно пила месяц цитрат магния на ночь ( я заказывала на айхербе, но есть и у доппельгерца), днем у меня был дз с кальцием, а утром мексидол ( в таблетках-2 шт. в день по 125) . Спустя месяц поедания это горсти мне полегчало, даже шум уменьшился. Я не знаю, лечение помогло, или просто меньер мой испугался и временно покинул меня, но факт на лицо). Конечно, следовать моему примеру без консультации с врачом не стоит, так как бывают и аллергические реакции и передозировка витаминов, да и витамин дз не такой безопасный, но я сдавала анализ и мне его можно было. Но, на всякий случай пишу, может кому-то будет интересно.
|
|
| |
Ванда | Дата: Пятница, 21.05.2021, 22:34 | Сообщение # 820 |
Генерал-майор
| knackig, Но, на всякий случай пишу, может кому-то будет интересно.
Конечно будет интересно , хоть на форуме немного народу ( заболевание редкое ) , но каждый день кто-то читает то ,что мы пишем. knackig, берегите себя, у нас КОРОНА всех достала.
|
|
| |
ee1563736 | Дата: Суббота, 22.05.2021, 08:19 | Сообщение # 821 |
Рядовой
| Доброе утро всем ! Хочу сказать ,что у кого есть возможность провести лечение транстимпанальным введением стероидов (т.е. через барабанную перепонку ввести дексаметазон),то сделайте.Помогает,конечно,если случай не особо тяжелый. Дексаметазон снимает отёк и воспаление.
|
|
| |
olcagr | Дата: Четверг, 27.05.2021, 11:33 | Сообщение # 822 |
Рядовой
| А кто-нибудь обращался к остеопатам или делал процедуры иглоукалывания? я пять сеансов остеопатии делала и на два месяца забыла о болезни совсем, но потом вернулось, может совпадение?
|
|
| |
Ванда | Дата: Вторник, 01.06.2021, 22:16 | Сообщение # 823 |
Генерал-майор
| olcagr, К остеопатам не обращалась , иглоукалывание делала в больнице 2 раза .Мне не помогло, а вот массаж воротниковой зоны дает временное прояснение в голове.
|
|
| |
funnyhorse | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 23:04 | Сообщение # 824 |
Рядовой
| Добрый день.Являюсь постоянным читателем, но узнав ,что большая часть общения проходит в телеграмме,хотел бы присоедениться .Обещаю не спамить т не флудить.О себе:-мне 55, с Меньером вместе уже 11 лет.Как к вам присоедениться?
|
|
| |
olcagr | Дата: Четверг, 17.06.2021, 10:41 | Сообщение # 825 |
Рядовой
| https://t.me/verstibular мне кажется вот эта группа
|
|
| |