Как все начиналось у меня
|
|
Alexey | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:32 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Спасибо!
Звания даются автоматом, за количество сообщений.
|
|
| |
misha | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:38 | Сообщение # 422 |
Сержант
| спасибо за поздравление!!!
|
|
| |
ТаО | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:44 | Сообщение # 423 |
Подполковник
| Quote (dddgggg) Всех мужчин поздравляю с праздником.Желаю здоровья и хорошего настроения Присоединяюсь!Желаю бодрости духа и отличного настроения!Будьте здоровы.
|
|
| |
775 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:47 | Сообщение # 424 |
Рядовой
| СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:40 | Сообщение # 425 |
Полковник
| Quote (misha) !скажите у кого-нибудь при беге или прыжках раздаются щелчки в больном ухе? Нет.Многие пишут о дискомфорте со стороны больного уха, чувстве заложености,болезненых ощущениях и подобном. Меня же беспокоит только постоянный шум,может меняться его интенсивность,тональность,но только это.Что опять же говорит об яркой индивидуальности болезни,ну и ,возможно, о том, что у каждого своя стадия развития болезни...
|
|
| |
Здоровячка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:56 | Сообщение # 426 |
Генерал-лейтенант
| Полезная информация о видах головокружения и причинах возникновения
Добавлено (24.02.2012, 21:48) --------------------------------------------- Не могу понять, почему файл не прикрепляется... Презентацию можно скачать по ссылке
www.rspor.ru/mods/congress/rspor09ppt/2/05.ppt
Добавлено (24.02.2012, 21:56) --------------------------------------------- ПРИКАЗ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РФ ОТ 29.11.2004 N 290 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ НАРУШЕНИЕМ ВЕСТИБУЛЯРНОЙ ФУНКЦИИ"
http://rudoctor.net/medicine2009/bz-zw/med-gmjer.htm
От кто бетасерк толкает!
Здоровье заразительно! Я абсолютно здорова!
Сообщение отредактировал Здоровячка - Пятница, 24.02.2012, 21:56 |
|
| |
misha | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:39 | Сообщение # 427 |
Сержант
| всем доброго здоровья!ребята блинов-то наелись?
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:50 | Сообщение # 428 |
Майор
| Quote (misha) ребята блинов-то наелись? Наелись....а теперь пост.
У меня назрел вот такой вопрос: с недавнего времени к постоянному шуму в ухе присоединилась некомфортность в глазах(постоянно), не знаю как и назвать, мелькание что ли...Спросила Мельникова, он ответил, что к БМ это отношение не имеет, а мне кажется именно с болезнью это связано. Жить, конечно можно, но уж очень не приятно. Может есть какие-то средства хоть от этого избавиться???
|
|
| |
Alexey | Дата: Вторник, 28.02.2012, 03:18 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Quote (Лана) некомфортность в глазах(постоянно), не знаю как и назвать, мелькание что ли... Похоже, что речь идет о нистагме. Странно. Врач должен был сказать, что это неотъемлемая часть БМ. наберите в поиске на сайте слово НИСТАГМ. Почитайте. У меня как и головокружение накатывают эти явления. Как правило - сопровождает головокружение.Головокружение прекращается, а глаза все еще ни 4как не фиксируются. "Скачут."
http://meniere.ru/publ....-1-0-20
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:19 | Сообщение # 430 |
Полковник
| Quote (Лана) некомфортность в глазах(постоянно) Quote (Alexey) Похоже, что речь идет о нистагме. Нистагм -да,особенно после приступа долго присутствует. Ноу меня с меньером появилась невыносимая усталость до рези в глазах.Причем не обязательно к вечеру.Грешу не меньера,так как ни один окулист ничего толкового мне не сказал,да и где-то читала,что при меньере может падать зрение. Но,думаю,это,как и все остальное, лишь предположение.
|
|
| |
ТаО | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:51 | Сообщение # 431 |
Подполковник
| Quote (swallow) невыносимая усталость до рези в глазах. да-да.У меня тоже самое.Грешу на компьютер..Хотя когда я за городом и без компа-тоже самое.Ходила к окулисту,думала может аллергия- нет,ничего не нашли.Сижу на Офтолике.Думаете Меньер гадит?..
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:14 | Сообщение # 432 |
Полковник
| Quote (swallow) Думаете Меньер гадит? Дык больше свалить не на кого... Раньше тоже думала:компъютер,телевизор,сумерки в дороге...К трем разным окулистам обращалась,все говорят разное,и все откровенную чушь.Смотрит в глаза и вещает,что это у всех так. Бывает вечером смотрю телевизор с закрытыми глазами... - делаю паузы.Прищуриваю гоаза и слегка запрокидываю голову - тоже помогает...
|
|
| |
Alexey | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:11 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Бывает и усталость. Картинка размывается и долго не восстанавливается. И это не зависит - сидишь перед компьютером или нет. Потому что могу просидеть за компьютером и по 16 часов... и без проблем. А бывает с утра встанешь, а уже нет четкости...
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:39 | Сообщение # 434 |
Полковник
| Quote (Alexey) Картинка размывается и долго не восстанавливается Да нет ,дело не в отсутствии фокуса ,как при нистагме . С нистагмом более или менее все ясно.Здесь картинка четкая,да вот смотреть на нее невыносимо.
|
|
| |
dddgggg | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:49 | Сообщение # 435 |
Майор
| А на меня напала депрессия.Встала комом в горле. Глаза на мокром месте.Да, весна, у хроников обострение, надо бежать к психиатру за неуролом, подруга говорит , что хорошо помогает, снимает страх.Насчет нистагма, он может быть и при вестибулопатии.
|
|
| |