Как все начиналось у меня
|
|
Наа | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:32 | Сообщение # 271 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот сейчас вспоминаю какие-то мелочи из прошлого: в детстве всегда тошнило в легковой машине-это у многих бывает.Зато потом никогда не жаловалась на вестибулярный аппарат-каталась на любых качелях-каруселях без последствий.А вот лет 10 назад впервые на "американских горках" прокатилась-меня это потрясло, но тоже ничего такогго не было. А перед первым приступом была заложенность в ухе-каталась с горок в аквапарке, думала вода залилась.Может, это были кирпичики...
|
|
| |
Kastersky | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:00 | Сообщение # 272 |
Лейтенант
| Вы это...только не загоняйтесь. Я тоже стараюсь этого не делать! Есть-значит надо справляться.
Отступать нам некуда, за нами Москва!!!!
|
|
| |
Наа | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:07 | Сообщение # 273 |
Лейтенант
| Quote (Kastersky) Вы это...только не загоняйтесь. Я тоже стараюсь этого не делать! Есть-значит надо справляться. Спасибо за слова поддержки! Потихоньку привыкаю к своему состоянию. Очень жаль новогодних праздников- из-за болезни ничего не смогли запланировать, столько возможностей упущено. Одно время не обращала внимания, не зацикливалась- но для окружающих становилась обузой. Коллеги, друзья транспортировали то с работы, то с концерта и т.д.
|
|
| |
Alexey | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:47 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Не знаю. Я за все время так и не отловил каких-то однозначных предвестников. Есть две предпосылки. Первое - перенагрузка. И не обязательно физическая. Можно просто пересидеть за компьютером до 3-4 утра... Второе - хороший секс. И после первого и после второго наиболее часты приступы. Такие дела.
|
|
| |
Наа | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:37 | Сообщение # 275 |
Лейтенант
| Доброе утро!По расписанию должно было вчера накрыть,но видно атмосфера беззаботности продлила бесприступный период.Вчера весь день сильно гудело в ухе- значит, сегодня будет "этот замечательный день". Вот такой у меня 100 % предвестник. Сразу скажу, что ни аутотренинг, ни задвижение проблемы не помогает.
|
|
| |
Kastersky | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:41 | Сообщение # 276 |
Лейтенант
| Мда..... Я вот думаю, может траву начать покуривать иногда. Расслабляет по полной. На все насрать, все люди братья. Отключиться от проблем всяких, заодно и поржать можно. Как вариант...
|
|
| |
dddgggg | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:02 | Сообщение # 277 |
Майор
| у меня главная предпосылка - нервный срыв.Стоит понервничать,вечером жди приступа.Хотя и первые две предпосылки, о которых писал Алексей-100% из 100.Я не понимаю, почему мне Мельников поставил вестибулоп.,а не БМ,только потому,что слух 100 %? Ведь приступы такие же ,как и у вас,даже чаще.17января поеду на повторный прием,уточню. Лечение в Гута помогло слабо(нистагм вроде исчез),приступы легкого головокруж. стали почти каждый день, постоянно хочется спать,сильные отеки под глазами.Депрессия ужасная,клонозепам еще больше усугубляет.Может есть более легкий препарат,чтобы встряхнуться и не растекаться,как амеба,напишите. а самое главное,я считаю, в нашем состоянии,чтобы близкие понимали тебя и хоть немного сочувствовали.У меня этого нет, поэтому шансы выздороветь минимальные.Что касается спортзала,попробуйте позанимайтесь, я продлила абонемент и за год после начала приступов сходила всего 1 раз- реально тяжело.
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:18 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Quote (dddgggg) в нашем состоянии,чтобы близкие понимали тебя и хоть немного сочувствовали. Особенно, если они есть рядом с тобой...
|
|
| |
dddgggg | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:02 | Сообщение # 279 |
Майор
| Есть ,две дочки-близняшки (21 год) и муж. Но они все совершенно здоровые люди( слава Богу), а здоровый больного не понимает.Я думаю,что мужчинам переносить болезни легче,потому,что рядом с ними их жены-женщины,которые всегда готовы к самопожертвованию,костьми лягут ,но сделают все для своих любимых.О мужчинах .увы, этого не скажешь.А еще я по-хорошему завидую тем ,кто живет в других странах, особенно на берегу моря.Сидишь вечером ,смотришь, как солнце заходит ,парусники плывут по волнам и так спокойно становится на душе и,кажется, все болячки как рукой снимает.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:28 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| Всем привет!!! А я вот только что пополнила наши ряды!!! Сегодня пришла из больницы! Врач сказал ничего страшного, я дура наивная прибежала домой залезла в интернет и офигела!!!Ревела часа три!!! Сейчас погружаюсь в тупую депрессию!!!! не могу пока себе этой жизни представить!!!!Да и приступы такие тяжелые!!! Я такая зашуганая, всего боюсь, без машины жазни не представляю!!А сегодня вышла, пару кругов вокруг нее сделала и пошла на автобус!!!! С людьми розговаривать боюсь, мне кажеться они все знают и сейчас будут спршивать!!!!Что все меня будут жалеть я этогоне хочу!!!Я БОЮСЬ ЖИТЬ!!! И вобще я не пойму я что теперь инвалид!!! Добавлено (06.01.2012, 18:28) --------------------------------------------- А у меня не мужа ни детей вот и думаю теперь кому я такая нужна!!! да и как детей рожать и вобще можно????? Нифига не понимаю!!!!
|
|
| |
Kastersky | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:20 | Сообщение # 281 |
Лейтенант
| Всем хай. Сегодня сделал триплексное исследование брахиоцентральных артерий (сокт. Допплерограффия), результат интересный. Дальше будет видною....
|
|
| |
ТаО | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:24 | Сообщение # 282 |
Подполковник
| Quote (Alexey) Я за все время так и не отловил каких-то однозначных предвестников. Есть две предпосылки. Первое - перенагрузка. И не обязательно физическая. Можно просто пересидеть за компьютером до 3-4 утра... Второе - хороший секс. sad тоже заметила,угу.Видно кровоснабжение сосудов убыстряется что ли и поехало..Добавлено (06.01.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Маруся) БОЮСЬ ЖИТЬ!!! wacko не бойтесь! что тут еще скажешь...
|
|
| |
Наа | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:56 | Сообщение # 283 |
Лейтенант
| Quote (Маруся) не могу пока себе этой жизни представить!!!!Да и приступы такие тяжелые!!! Я тоже после первых двух приступов месяц из дома не выходила-было страшно! Потом ко всему привыкаешь. На фоне какого-никакого лечения приступы должны быть полегче.У меня сейчас второй заход, приступы через каждые 3-4 дня, но уже на следующий день могу быть в строю. А вчера вот даже без тазика пролежалась, полетала немного, помутило и отпустило уже к вечеру. Quote (Маруся) я что теперь инвалид!!! На инвалидность даже не надейтесь-мне так и сказал эксперт врачебной комиссии в поликлинике.Будем сами адаптироваться!!! Кто-нить слышал о лекарстве АНВИФЕН?Очень рекомендовал невролог, как перспективное
|
|
| |
ТаО | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:39 | Сообщение # 284 |
Подполковник
| Quote (Kastersky) Я вот думаю, может траву начать покуривать иногда
...надо продолжать....мда...
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:14 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Quote (dddgggg) жены-женщины,которые всегда готовы к самопожертвованию,костьми лягут ,но сделают все для своих любимых.О мужчинах .увы, этого не скажешь. без комментариев, как говорится Quote (dddgggg) А еще я по-хорошему завидую тем ,кто живет в других странах, особенно на берегу моря.Сидишь вечером ,смотришь, как солнце заходит ,парусники плывут по волнам и так спокойно становится на душе и,кажется, все болячки как рукой снимает.
Ага... А я завидую живущим постоянно в России.
"Я буду питаться Зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке Над Волгой-рекой И бегать в колхоз По малину!"
|
|
| |