Будни...
|
|
Наа | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:15 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Здоровячка) Только надо в самом начале приступа.
Да уж, в самом начале надо. Иначе , когда тошнота развивается, даже одна мысль о спиртном приводит в ужас.Впрочем, и все другие мысли о еде, например, тоже... А уж запах сигарет, парфюма в это время- бр-р-р
|
|
| |
Здоровячка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:32 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Если и это не поможет - остается второй совет Шеремета - секс. Вот это я не пробовала, как-то сложно с этим, если на улице, например, прихватило. Классные советы дают врачи, не болезнь, а одни удовольствия.
Здоровье заразительно! Я абсолютно здорова!
|
|
| |
ТаО | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:08 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| Quote (Здоровячка) остается второй совет Шеремета - секс Секс во время приступа? Надеюсь он пошутил,Шеремет этот...
|
|
| |
Здоровячка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:45 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Да куда там пошутил, на полном серьезе. Вот, почитайте, эта тема на форуме лор-врачей обсуждается, как раз, что оргазм снимает приступ. http://loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=12341 Видимо, врачи не знают уже, что придумать и идут советы про коньяки и секс. Мне кажется, это такая ерунда.
|
|
| |
ТаО | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:19 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| "...поданным одного уважаемого меньеролога приступ можно снять оргазмом (я конечно не представляю как это!!!).." -он все-таки не представляет Может понтанулся просто..Почитала...опять это паскудное чувство где-то возникает-они ничего не знают,тычут пальцем в небо...
|
|
| |
Здоровячка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:03 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Этот уважаемый меньеролог - и есть Шеремет. Гаров Е.В. - это как раз хирург, который с ним работает и оперирует, кстати, хороший специалист по отзывам. А сам Шеремет мне на каждом приеме про это говорил, на полном серьезе причем, то есть он, наверное, представляет все-таки :))). Я к нему ходить перестала, когда поняла, что просто время теряю, а назначения одни и те же, я сама знаю, какой курс пить при обострении и два раза в год для слуха.
|
|
| |
ТаО | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:06 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Quote (Здоровячка) Этот уважаемый меньеролог - и есть Шеремет. Гаров Е.В. - это как раз хирург, который с ним работает и оперирует, кстати, хороший специалист по отзывам. А сам Шеремет мне на каждом приеме про это говорил, на полном серьезе причем, то есть он, наверное, представляет все-таки :))). Я к нему ходить перестала, когда поняла, что просто время теряю, а назначения одни и те же, я сама знаю, какой курс пить при обострении и два раза в год для слуха. ..и смех и слезы,ей Богу..
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:18 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (Наа) Помогите на сайте найти материал про страшное действие алкоголя. Читала, когда только зарегистрировалась.Не могу найти сейчас-очень нужен.
Есть же поиск на сайте
http://meniere.ru/search....B%D1%8C
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:25 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (ТаО) Секс во время приступа? Надеюсь он пошутил,Шеремет этот...
Шутнички. Это, когда все вращается, рвотные позывы, а у некоторых еще и приступы медвежьей болезни... Медики иногда бывают по хамски некорректны... Свыкаются с болячками.
|
|
| |
swallow | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:16 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Когда больше нечего сказать советуют не пить и не курить.В нашем случае пошли дальше. Отказ от алкоголя и табака уже не действует,и посему занимайтесь,уважаемые, сексом,ззапивая это дело коньячком и будет вам счастье. Здоровячка,я уже тоже в конец обленилась,лень рыть сайт,напомните еще разок,что вы делаете 2 раза в год для слуха?Надо бы и мне заняться,а то кроме фезама ,да вестибо ничего и не пробовала.
|
|
| |
Здоровячка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:32 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| мильгамма 10 уколов потом месяц в таблетках 3 р.д. 1 табл. мексидол в уколах или церебролизин № 10, либо 10 капельниц кавинтона после курса уколов кавинтон - 1 табл. 3 р.д. 1 месяц, в прошлый раз вместо него пила глиатилин, можно и фезам пропить вместо этого или цитофлавин танакан или билобил - 1-2 табл. 3 р.д. это уже после всего поддерживающее можно пропить либо антистакс, если венозный отток нарушен, последний год пью антистакс
разные врачи все это назначали в разных комбинациях, кому что больше помогает бетасерк не пью
|
|
| |
Наа | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:39 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Quote (Alexey) Есть же поиск на сайте Спасибо, просмотрела. Но не нашла.
|
|
| |
zumrud | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:49 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Не понимаю одну вещъ. Пожалуйста, объясните кто может. Из инструкции вит.В1: не смещиватъ в одном шприце Вит.В1 с Вит.В6, Вит.В12, никотиновой кислотой и др. Как же они дружатъ вместе в Милгамме, в одной ампуле ?
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:38 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (Наа) Спасибо, просмотрела. Но не нашла.
Значит не на этом сайте видели. Тут ничего не удалятся
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:23 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Здоровячка,спасибо за рекомендации... Сижу,жую.Это ж пол -аптеки скупить необходимо!
|
|
| |