[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Будни...
ЗдоровячкаДата: Четверг, 09.02.2012, 23:10 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (swallow)
Здоровячка,спасибо за рекомендации... Сижу,жую.Это ж пол -аптеки скупить необходимо!

Полаптеки не надо, это ж без печени остаться можно. Основное - это мильгамма. А ее дополнить одним из средств для улучшения мозгового кровообращения (фезам, кавинтон), что Вам больше подходит и что по карману. Ну и антистакс можно пропить или другой венотоник, если венозный отток нарушен, я люблю антистакс, он отеки хорошо сгоняет и это не химия, из виноградного листа. Врач советует начинать с уколов/капельниц на 10 дней, потом переходить на таблетки. Хотя бы месяц это пропить, хотя мне мильгамму врач рекомендовал пить 2-3 месяца. После окончания курса можно еще месяц попить слабенькие поддерживающие препараты - танакан, билобил - это все трава гингко билоба, пишут, что шум в ушах уменьшает.

Здоровье заразительно! Я абсолютно здорова!

ТаОДата: Вторник, 10.04.2012, 17:32 | Сообщение # 137
Подполковник
Как же эта сволочь ухудшает качество жизни.. angry Вроде живешь,стараешься не реагировать на шум,покачивание итд...НО иногда просто невозможно,нервы сдают..Господи! неужели до конца дней наших жить с этим?... weep Чего-то оптимизм у меня улетучивается...Кстати,еще поймала себя на мысли,что когда иду по улице- не смотрю вперед,только украдкой,а так все время вниз...невозможно идти и смотреть прямо!и я уже привыкла к этому...

AlexeyДата: Вторник, 10.04.2012, 18:44 | Сообщение # 138
Генералиссимус
На открытом пространстве усиливается головокружение. Даже у некоторых вполне здоровых людей.

ТаОДата: Среда, 11.04.2012, 11:03 | Сообщение # 139
Подполковник
Quote (Alexey)
усиливается головокружение

у меня все как-то рябит и едет..

swallowДата: Пятница, 13.04.2012, 21:44 | Сообщение # 140
Полковник
Quote (ТаО)
о когда иду по улице- не смотрю вперед,только украдкой,а так все время вниз...невозможно идти и смотреть прямо!и я уже привыкла к этому...

у меня такое в супермаркетах постоянно...

AlexeyДата: Пятница, 13.04.2012, 22:03 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Quote (swallow)
в супермаркетах

Там хожу, только с тележкой. thumbup

ЗдоровячкаДата: Суббота, 14.04.2012, 12:20 | Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
А вестибулярную гимнастику делаете? Я стараюсь каждый день утром после пробуждения делать и ТТТ, плюс мышцы шеи укрепляются, если в шее есть какие-то проблемы. Сначала было сложно себя заставить, но сейчас уже привыкла, это 5 минут в день. Но у меня атаксия была только после приступов какое-то время, у всех все индивидуально. Может от операции какая-то польза была все-таки.
Интенсивность шума у меня связан с интенсивностью выведения жидкости из организма, как я наблюдала. Чтобы выводилось интенсивнее, больше пью жидкости и крепкий чай с молоком - это естественное мочегонное. В качестве успокоительного на ночь - чай с большим количеством мяты, очень вкусно и очень полезно. И самое основное - позитивное отношение к жизни, не нервничать не минуты, не беспокоиться, поймать себя в самом начале и сказать -СТОП! От моего беспокойства ситуация никак не изменится, ничего страшного не случится, а себе я могу сделать хуже. Не пускать негатив в свою жизнь, уходить от конфликтов, не переутомляться, не расстраиваться. В общем, подкорректировать образ жизни и отношение к ней. Сейчас в Москве мерзко и сыро, никак зима не закончится, но скоро выглянет солнышко, травка и будет все чудесно! Алексей, я Вам завидую, у вас уже весна полным ходом, наверное!

AlexeyДата: Суббота, 14.04.2012, 14:39 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Есть такое дело... smile
Было небольшое похолодание, но сейчас снова стоит +12-15... и, главное, зацвело все кругом.

ЛанаДата: Среда, 31.10.2012, 21:24 | Сообщение # 144
Майор
Эх, стали мои будни сопровождаться приступами. Раньше хоть дожидались когда с работы домой приду biggrin , а тут день за днем и все на рабочем месте.
Характер приступов стал какой-то странный: начинается с глаз, как будто ярким светом ослепило и слезится начинают, потом голова тяжелеет, предметы не вращаются, всё стоит на своих местах, но идти не могу, "швыряет" из стороны в сторону. Хочется прилечь и ужасно хочется спать. После сна обычно все проходило, но вот вчера проснулась - довольная, всё закончилось, но не тут-то было...При повороте головы или смене положения, опять толчок, как-будто кто-то толкает, в одном положении - все спокойно, даже телевизор смогла смотреть. И так 6 часов. Что такое? Чего новенького ещё ждать? sad

AlexeyДата: Среда, 31.10.2012, 22:33 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Серая полоса. За ней последует белая... thumbup

ЛанаДата: Четверг, 01.11.2012, 21:39 | Сообщение # 146
Майор
Главное, чтоб не черная.... smile

ЗдоровячкаДата: Суббота, 03.11.2012, 00:13 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
Quote (Лана)
Главное, чтоб не черная....

Наша жизнь - это всего лишь то, что мы думаем о ней! Конечно, впереди всегда белая полоса, главное идти по ней, а не сворачивать на черную.

EmiДата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:05 | Сообщение # 148
Лейтенант
А вот интересно - без операций у кого какая самая длительная ремиссия была?

мила-миленаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:02 | Сообщение # 149
Подполковник
Привет. Почти месяц не было приступов, так пошатывало слегка. Пошла в пятницу в театр на пьесу "Ещё один Джексон или перебор", комедия в двух действиях. Первое действие прошло прекрасно, а когда я встала с кресла в антракте, то тут же и полетел вокруг меня весь зал. Хорошо позади жених дочери был, он меня за талию схватил, а я на нём повисла, и так мы двигались к выходу. Картина: сорокалетняя тётка в миниплатье и каблуках(нарядилась, кляча!) и двадцатидвухлетний парень в обнимку, это было второе действие комедии. Дочь пока за машиной побежала, подъехала поближе. К дому уже доставили бесчувственное тело, муж с будущим зятем затащили в квартиру. Вот такой был " Джексон". Жаль не узнали, чем дело кончилось, Надо в интернете посмотреть.
Quote (Emi)
А вот интересно - без операций у кого какая самая длительная ремиссия была?
У меня 1год и 4месяца, а с одной женщиной в очереди к врачу разговаривала, у неё уже четыре года не было приступов, два раза в год она пролечивается. К сожалению, я вот очень хорошо полечилась, а даже на месяц не хватило. angry

EmiДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:06 | Сообщение # 150
Лейтенант
Чем бы таким полечится? Новый невропатолог у нас занимается кинезиологией, "подобрал" мне кавинтон, пантогам, обещал что после курса приступы уйдут. (А у меня нарушение венозного оттока, но он сказал, что кавинтон его не ухудшит). Я доверилась, добросовестно выпила вечером и утром, а днем уже был приступ. Даже на фоне разнообразных капельниц в этот же день бывают приступы. Такое впечатление, что лечение само по себе, а болезнь сама по себе.Хочу длительную ремиссию!

Поиск: