[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом открыт!
ЕленаДата: Среда, 19.01.2011, 16:33 | Сообщение # 91
Полковник
Статус: Offline
Meniere, шоколад и бананы избавляют от грусти и скуки. Не меньшим эффектом обладают и наши отечественные сливы. Если настроение не в настрое или упадок сил - съешьте полкило свежих плодов или выпейте стакан сливового сока. И жить станет легче, жить станет веселее! eat

Сообщение отредактировал Елена - Среда, 19.01.2011, 16:33

AlexeyДата: Среда, 19.01.2011, 18:02 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Да уж куда веслее-то? booze beer broken pepsi serenade

ЗдоровячкаДата: Среда, 19.01.2011, 20:41 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Наша жизнь - одно сплошное веселье! Не штормит - и уже хорошо и весело!

Здоровье заразительно! Я абсолютно здорова!

AlexeyДата: Среда, 19.01.2011, 21:23 | Сообщение # 94
Генералиссимус
А чего грустить? День заметно прибавился, солнышко уже по другому светит..
На прошлой неделе у нас до +14 было... Птицы под окном песни поют...

ТаОДата: Четверг, 20.01.2011, 17:04 | Сообщение # 95
Подполковник
Здравствуйте! Я -новенькая.Случайно наткнулась на этот супернужный сайт!Спасибо создателю)).Кратко о себе.Мне диагноз поставили в прошлом году летом,а уже осенью мне сделали операцию в Первом меде.Делал профессор Дисколенко.У меня прошли и не повторялись больше с тех пор эти жуткие приступы.НО.Я живу с постоянным шумом в левом ухе,он выматывает меня.Купила таблетки Вестибо 24 мг.Пью...Надеюсь,может полегчает.Бетасерк пила в свое время,не помогал,да и дороже он в 2 раза...Говорили,что пить это надо долго,несколько месяцев...Кому =нибудь вообще помогают эти таблы,или это все же выброшенные деньги?

Не по теме: такая мудреная процедура регистрации для чего? smile

ЗдоровячкаДата: Четверг, 20.01.2011, 17:18 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Quote (ТаО)
Мне диагноз поставили в прошлом году летом,а уже осенью мне сделали операцию в Первом меде.Делал профессор Дисколенко

Привет, это в Москве или в Питере? И если не секрет, по какой методики оперировали и сколько стоит операция? Дело в том, что мне тоже рекомендовали обратиться в первый мед, а то у меня уже две операции было и пока приступы есть, конечно, менее ужасные, чем раньше, но все же...
Бетасерк и Вестибо - это вроде одно и то же по составу, бетагистина гидрохлорид, просто названия разные? Бетасерк мне лично вообще не помогает, два месяца пила, улучшений не заметила...

Добавлено (20.01.2011, 17:18)
---------------------------------------------

Quote (Meniere)
А чего грустить? День заметно прибавился, солнышко уже по другому светит..

Да уж, у нас морозы до минус 19, сплошной позитив

AlexeyДата: Четверг, 20.01.2011, 18:24 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Quote (ТаО)
такая мудреная процедура регистрации для чего?

А что очень мудреная? biggrin
Я сам-то не проходил, а, вообще, используется стандартная процедура...

ТаОДата: Четверг, 20.01.2011, 18:32 | Сообщение # 98
Подполковник
Заморочка,привет. 1-ый Мединститут Павлова) это в Питере.Операция мне обошлась бесплатно(сама просто дала врачу 2 тыщ.руб).Есть в этом институте супер врач отоневролог Урюпова Г.Н.Она мне очень помогла.Я пришла к ней в полном отчаянии,после приступа 6-ти часового...Операция называлась:плексустомия,хордектомия.Это микрохорургия,Дисколенко на них"собаку съел".Барабанная перепонка не разрушается,а надрезается сбоку,потом рассекается струна.Наркоз местный+ релланиум,все видишь и слышишь.В больнице 10 дней.Но увы,слух это не улучшает и шум с дискомфортом не убирает..Зато(о счастье) нет приступов!
Буду для очистки совести пить Вестибо.)) Да.он схож с бетасерком,разные производители просто.Ну и цена..Кстати,в больнице его дают бесплатно..

Добавлено (20.01.2011, 18:32)

Quote (Meniere)
А что очень мудреная? biggrin

ага),три раза или 4 вводила код безопасности..И когда сообщение отправляешь,тоже код надо вводить...

ЗдоровячкаДата: Четверг, 20.01.2011, 18:37 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Спасибо за ответ! А я вот жду эффекта от лазеродеструкции лабиринта, вроде через полгода должно все пройти. У меня какой-то лабиринт оказался неразрушаемый, рецепторы очень стойкие... Вообще это как повезет, конечно, кому-то на форуме и хордектомия не помогла...

ТаОДата: Четверг, 20.01.2011, 18:41 | Сообщение # 100
Подполковник
Да,бывает,что не помогает.Я как-то быстро спохватилась.Надеюсь,что повезет...и приступы не вернутся.А лабиринт зачем разрушают?

ЕленаДата: Пятница, 21.01.2011, 17:50 | Сообщение # 101
Полковник
Кстати, о Первом МЕДе. Обаятельные сотрудники настолько будут с вами любезны и вам приятны, что вы простите им даже неудачное лечение, а за ваши деньги вы их будете содержать и любить. Но стребовать что-либо с них за некачественную работу вы никогда не сможете. В группе обычно 2-3 человека во время учёбы учатся тому, чему их учат. Никто из первого МЕДа никогда не признается, что он не знает чего-то или не умеет, он будет делать вид, что знает всё и всегда.

ЗдоровячкаДата: Суббота, 22.01.2011, 00:23 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Quote (ТаО)
Да,бывает,что не помогает.Я как-то быстро спохватилась.Надеюсь,что повезет...и приступы не вернутся.А лабиринт зачем разрушают?

Вроде на 3-5 лет этой операции хватает, а потом по новой надо. А мне разрушали не лабиринт, а нервные окончания в лабиринте (в полукружных каналах), чтобы не было головокружений. Когда рецепторы разрушают, из лабиринта не поступают патологические импульсы в мозг, не начинается головокружение. Но пока особого эффекта нет, надо ждать полгода. Конечно, легче, чем раньше, но полностью не прошло.

ТаОДата: Суббота, 22.01.2011, 23:06 | Сообщение # 103
Подполковник
Quote (Елена)
Кстати, о Первом МЕДе. Обаятельные сотрудники настолько будут с вами любезны и вам приятны, что вы простите им даже неудачное лечение, а за ваши деньги вы их будете содержать и любить. Но стребовать что-либо с них за некачественную работу вы никогда не сможете. В группе обычно 2-3 человека во время учёбы учатся тому, чему их учат. Никто из первого МЕДа никогда не признается, что он не знает чего-то или не умеет, он будет делать вид, что знает всё и всегда.

Ну да.В большинстве своем так и есть,деньги там конечно любят выкачивать.У меня так было с первым врачом.Но мне и есть с чем сравнивать.Во-второй раз повезло больше: денег никто не вымогал,бесплатно оперировали итд...И кстати,как я писала выше,сам врач сказал- что дело это темное...Никто ничего точно и с гарантией сказать не может.

Добавлено (22.01.2011, 23:06)

Quote (Заморочка)
Вроде на 3-5 лет этой операции хватает, а потом по новой надо

о Боже... sad

ЗдоровячкаДата: Суббота, 22.01.2011, 23:17 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Но может ничего, как-нибудь рассосется само...

ТаОДата: Суббота, 22.01.2011, 23:22 | Сообщение # 105
Подполковник
Но может ничего, как-нибудь рассосется само...

Может не в тему...У моего кота была эпилепсия,он прожил 18 с лишним лет..Последние лет 8 приступов не было...Может и нам надо просто пережить ? Или правда,по почте отправить Меньеру))

Поиск: