Кто со стажем
|
|
lutovinandr | Дата: Пятница, 21.02.2020, 19:15 | Сообщение # 331 |
Рядовой
Статус: Offline
| А принимаете утром? До ночи эффект?
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Четверг, 12.03.2020, 10:21 | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! Ну вот вместе с глобальным кризисом инфекционным, экономическим - на меня навалилась еще и болезнь. На ровном месте, казалось бы весна пришла - ан нет. Перестал принимать все лекарства, нужно что бы организм сам.Добавлено (12.03.2020, 10:32) --------------------------------------------- Да, еще чуть не забыл. Наш гарант вместе с думой нас обрадовали, сказали не расстанутся с нами никогда. Т.е. так нас любят, что не расстанутся. Приятно. Специально вчера прочитал про Де Голя. Там во Франции было все очень сложно. И он в конце концов все таки под давлением ушел от управления страной. Немного услышал про Пиночета. Тоже все не однозначно. Я сейчас уже более равнодушен к политике. И отношусь философски - все от бога. Пусть будет как есть. Власть если она не продуктивная - она рано или поздно сменится. И если этот процесс смены длится долго то значит это провидение того хочет.
|
|
| |
Ванда | Дата: Пятница, 13.03.2020, 23:29 | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
| kilentake, Может потеря кальция от мочегонных? От этого могут быть судороги.
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 14.03.2020, 01:39 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Цитата Vyacheslav ( ) Власть если она не продуктивная "Народ заслуживает ту власть, которую он имеет." Россия - заслуживает Путина. Хочется людям жить быдлом - не надо их от этого отговаривать. Они должны сами все осознать...
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:11 | Сообщение # 335 |
Генерал-лейтенант
| Алексей! Ну вот я всегда знаю что ты откликнешься. Мое здоровье пошло на поправку. (тьфу, тьфу, тьфу). Сегодня катался на велосипеде. Лекарства так и не пью. Но попросил жену купить витамины. Как то фины сделали исследования у мужчин из Питера и своих в конце зимы. Оказалось что у Питерцев кровь совсем бедная на витамины. Но было это давно.
По поводу что ты сказал. На сколько я знаю историю мы русские постоянно страдаем от двух вещей. Необразованность помноженная на равнодушие и бунт. Как видишь это противоположности. Почему так? Не знаю.
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 02:19 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Цитата Vyacheslav ( ) Необразованность помноженная на равнодушие и бунт. Русские - нерусские... в России всю историю идет манипуляция сознанием населения кучкой мерзавцев. От царей до нынешних правителей. Естественный отбор выпестовал нацию, живущую в постоянном страхе. И страх этот вполне обоснован. Периодически люди устают жить в страхе и берут в руки вилы. Но после этого... приходят новые мерзавцы и загоняют население обратно в стойло.
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 18:37 | Сообщение # 337 |
Генерал-лейтенант
| Ох, да. Особенно октябрьский переворот. Трагедия. Коммунисты подбили народ, крестьянам пообещали землю, рабочим заводы. Интеллигенция кто как, кто сумел уехали. Сколько преподавателей учебных заведений выехало. Офицеры, лучшие умы, наша честь и достоинство - в большинстве погибли. А что же коммунисты дальше? Мрак.
Сейчас, повторяется потихоньку но мы заходим в коммунистическое прошлое. Вранья - уже трудно слушать.
|
|
| |
Ванда | Дата: Четверг, 19.03.2020, 12:04 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| Мой дедушка был убит в Сибири. Когда мне, раньше .предложили вступить в партию . я сжалась вся и ... вежливо отказалась раз и навсегда.
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 17:07 | Сообщение # 339 |
Генерал-лейтенант
| У меня прадед на Урале по крупному занимался лесом. Мать и бабушка рассказывали специалист был высочайшего класса. Посадили. Но после он уже для Советов занимался лесом, специалисты им требовались. Понимаете коммунисты истребили нацию. Лучших. В 13 году страна вышла экономически на первые позиции, по моему в четверку. Я представить не могу как бы было если бы мы не вляпались. У нас бы разрабатывались свои айфоны, свои мерсы. Мы бы были действительно великой страной. И сейчас опять нас накрывает! Жаль, очень жаль.
|
|
| |
Eva4581 | Дата: Четверг, 09.04.2020, 00:53 | Сообщение # 340 |
Сержант
| *Всем огромный привет! Букв будет много Мне 35 лет, болею с 2015г. Ремиссия составила 5 лет. За это время не было ни одного приступа, но они сменились другим состоянием - тяжелая и как буд-то пьяная голова, сонливость, почти ежедневно. Но это, считаю, больше из-за проблем в ШОП. *Приступы вернулись внезапно месяц назад. Но считаю, их спровоцировало прием бетасерка. Перед этим, я решила пропить курс бетасерка 24 мг - 2 раза в день(т.к. был низкий гемоглобин, я побоялась, что станет мотать и решила подстраховаться)). Пила без перерыва 2 недели и началось... Стало ужасно закладывать уши, и появился сильный свист в больном ухе. Ночами перестала спать из-за сильной заложенности. Бросила пить бетасерк - сразу пришло облегчение. Все симптомы исчезли. *Через несколько недель, на фоне простуды, впервые за 5 лет случился приступ, длительностью 6 часов, со всеми вытекающими - тазик, непрекращающаяся рвота, скорая на носилки положить не смогла, так и увезли на одеяле . Начала опять принимать бетасерк и опять начались проблемы с ушами и приступы стали приходить через день. Вышла из больницы и бросила нафиг его пить. Я действительно понимаю, что от него все эти проблемы и начались. Как его выпью, с ушами беда и в итоге приступ. Сейчас прошло 2 недели, пока не пью его - приступов нет. Конечно мучает другое состояние - каждый день заложенность в ушах, иногда так давит, аж до сильной боли. Может конечно это не бетасерк виноват, а просто время пришло... Может стоит перетерпеть и пить его продолжать, несмотря на приступы и через какое-то время состояние улучшится.. Даже не знаю. Вопрос - как можно избавиться от заложенности в ушах без бетасерка? Купила танакан и вертигохель, попробую их еще. Но танакан как-то мне не заходит - тяжелая голова и давление (. Может конечно постепенно само пройдет, но слабо в это верится. 5 лет назад, я помню, долго у меня было это состояние - около года наверное. * По поводу мочегонных. Тут кто-то писал, что они не влияют на организм. Тут я не соглашусь конечно. Однажды мне врач прописал пить диакарб. Я пила по схеме месяц. Что в итоге произошло. У меня случился сильнейший приступ почечной колики. Сразу сделали операцию, ставили стент и удалили уретроцеле. Хотя! У меня никогда в жизни проблем с почками не было!. Я была конечно в шоке. Теперь я с осторожностью могу принять 1/2 верошпирона и то, только в крайнем случае ( во время приступа). * По поводу самолетов и поезда. Этим летом летала на отдых. Был и самолет и поезд. Но я допустила оплошность, летела с заложенным носом и забыла закапать. Этого делать нельзя. Т.к. при полете происходят перепады давления, то в первую очередь это негативно отражается на ушах. В легких случаях пассажир будет испытывать только боль, а в худших дело может дойти до разрыва барабанной перепонки. У меня из-за этого, в течение 2-х недель оставался гул в голове и давило на уши. Потом все прошло. Не страшно. Вот такие дела)
Сообщение отредактировал Eva4581 - Четверг, 09.04.2020, 01:07 |
|
| |
Vyacheslav | Дата: Четверг, 09.04.2020, 16:15 | Сообщение # 341 |
Генерал-лейтенант
| Eva4581, могу вам посочувствовать и пожелать скорейшего выхода из осложнения. Я прошлым летом принимал бетасерк, где то с месяц - ухудшения не было.
|
|
| |
katrina8619 | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 19:09 | Сообщение # 342 |
Сержант
| Eva4581, тоже сочувствую Вам. И у меня кружится голова, представляю, как это тяжело. Я вот не поняла: А Вы ко врачу обращались, какой-то диагноз Вам поставлен? Сама где-то год принимала Бетасерк - поначалу помогал вроде, а потом во временем как-то не стала никаких дальнейших улучшений замечать. Врач мне его отменила.
|
|
| |
Eva4581 | Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:47 | Сообщение # 343 |
Сержант
| katrina86тп, с самого начала болезни я лечилась у вестибулолога и у ЛОРа, затем все последующие года наблюдалась просто у неврологов. Обошла я их всех и в своем городе и в области, в надежде, что кто-нибудь сможет назначить такое лечение, чтоб меня больше голова не беспокоила. Вестибулолог поставила диагноз болезнь Меньера под вопросом. Неврологи в основном все пишут - недостаточное мозговое кровообращение и списывают все на ШОП. Кто-то назначает сосудистые, кто-то антидепрессанты. Два раза в год прокалываю мексидол и мильгамму. Бетасерк всегда в кармане, но я его принимала только когда совсем плохо чувстовала - может раз в неделю или если куда-то уехать нужно. Вот и все лечение. Но у меня и еще другие симптомы - тяжесть и туман в голове, ощущение пьяности, сонливость. Вот из-за этого и списывают на шею, т.к. сами сосуды по различным обследованиям, все в порядке. На самом деле, ходить по врачам уже не вижу смысла, т.к. нового они ничего выписать не смогут,а какие лекарства пить, мы здесь и сами получше всех врачей уже знаем. Когда я лежала в больнице у вестибулолога ( в другом городе), со мной лежала девочка, у нее такие же приступы головокружения как и у нас всех. Недавно с ней списывалась. она сказала что ездила в Москву в институт неврологии и ей там поставили нейроваскулярный конфликт и прописали финлепсин (противэпилептическое), врач сказала, что природа у головокружений и приступа эпилепсии одинаковая и выписала этот препарат. И знаете, пока она его пьет- чувствует себя здоровым человеком. Я однажды тоже его пила, но потом начиталась негативных отзывов, что он плохо переносится и бросила его, хотя пока пила никаких симптомов болезни не ощущала и даже уши перестало закладывать. Кстати, сейчас пью танакан - что-то мне не очень с него, очень тяжелая голова. Пока на вертигохеле. знаю что не поможет, но все же... Ребят, а кто нибудь пробовал эуфилин? Мне тут невролог его назначила для оттока крови.Голова так затекает с этими ушами, когда с кровати встаю прям начинает распирать изнутри
Сообщение отредактировал Eva4581 - Вторник, 14.04.2020, 11:54 |
|
| |
katrina8619 | Дата: Среда, 15.04.2020, 20:08 | Сообщение # 344 |
Сержант
| Eva4581, спасибо за ответ. Т.е. если я правильно поняла, то Вы ходите с тяжелой и "пьяной" головой все эти 5 лет? У меня тоже бывает тяжесть в голове, больше в затылке, порой есть чувство густой воды в месте тяжести, особенно при ходьбе ощущается. Сейчас не так сильно, как 2,5 года назад, тоже порой как "подвыпившая" иду. Но в отличие от Вас поначалу, после нескольких приступов у меня были сильные головные боли. По обследованиям в голове все нормально, сосуды тоже нормально. У себя в городе эту боль излечить не удалось - поехала в Москву. Болезнь Меньера мне не ставят, хотя тоже думала, что это она. Назначили антидепрессанты, до этого у себя в городе лечили сосудистыми - эффект был слабый. Сейчас голова тоже порой болит, иногда в жар бросает, но все таки более терпимо. Тьфу, тьфу, тьфу - вроде помогает. А вот чувство "пьяной" головы насовсем не уходит. А у Вас тоже болела голова? Или только приступы были?
|
|
| |
Eva4581 | Дата: Среда, 29.04.2020, 00:19 | Сообщение # 345 |
Сержант
| Да, все эти 5 лет хожу с пьяной головой, практически каждый день. Сначала тяжелеет голова, появляется сонливость и пьяное состояние. Бывает до такой степени, такое ощущение, что вот вот что-то случится с головой(. Тогда 5 лет назад, начали.сь эти головокружения, а потом, где-то через пол года они сменились вот таким состояние. Так и хожу подвыпившая Но мне все равно кажется, что это связано с позвоночником и недостаточным мозговым кровообращением. Потому что, болезнь Меньера не может появиться само собой как самостоятельное заболевание, мне кажется, что это следствие какой-то основной болезни. Это мое мнение.
|
|
| |