Будни...
|
|
Alexey | Дата: Суббота, 03.08.2019, 18:23 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Vyacheslav ( ) А что с Чехией случилось?
Уже лет пять наверное летом бывают периоды по нескольку недель, что температура стоит выше 30. Ну, может на день другой слегка отпустит и снова палит... Потепление всеобщее... :-)
|
|
| |
Ванда | Дата: Среда, 28.08.2019, 18:55 | Сообщение # 632 |
Генерал-майор
| Всем привет! У меня такая нагрузка в августе , что с трудом справляюсь. Еще остались 2 поездки с гостями в деревню. Внучка поступила в университет на ФМО . Был гипер. криз, справились сами. Давление с утра 90/60 а к вечеру 180/90. , в ухе сильный шум , быстрее бы жара спала. Мне трудно даже за грибами по лесу ходить, не говорю про то, как их перебрать и сварить, т.к. с головой очень плохо. Всем всего наилучшего !
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 28.08.2019, 21:24 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Ванда, приветствую!
Поздравляю с кспехами внучки. Что такое ФМО, если не секрет?
А давление надо контролировать. Что-то принимаете на постоянной основе?
|
|
| |
Ванда | Дата: Среда, 28.08.2019, 21:59 | Сообщение # 634 |
Генерал-майор
| ФМО-факультет международных отношений. При повышенном давлении принимаю НОРВАСК, для сердца ПРЕДУКТАЛ МВ, кровь разжижающее ПЛАВИКС-75мг , но не постоянно.
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 30.08.2019, 02:50 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Цитата Ванда ( ) ФМО-факультет международных отношений. , двойные поздравления!
Цитата Ванда ( ) При повышенном давлении принимаю Вообще-то, если есть проблемы с давлением, то кардиолог должен подобрать препарат и дозировку для приема на постоянной основе. Нельзя допускать скачков, тем более до таких критических величин.
|
|
| |
Ванда | Дата: Пятница, 19.06.2020, 22:46 | Сообщение # 636 |
Генерал-майор
| Кто прочёл , тому привет.! Самочувствие не очень. тяжело в магазине в маске. на улице снимаю. на руках перчатки. Выхожу на клумбу, всё цветет и радует глаз. 6 дней были в деревне , косили и красили . У нас нет карантина, молодые гуляют с детьми на улице, а пожилые сидят по домам, люди работают и болеют . паники нет . Я сильно устаю и меня частенько заносит.
|
|
| |
katgirl1986D | Дата: Четверг, 05.11.2020, 14:24 | Сообщение # 637 |
Рядовой
| Так хочется поговорить с кем-нибудь.Жаль, что сейчас форум не активен. В моменты приступов, почему-то становится страшно и очень хочется пообщаться. Я заметила, что скачки погоды на меня очень плохо влияют.Вчера у нас на Урале было -2 градуса, а сегодня +10. Я полдня лежу пластом. Причём утром чувствовала себя не плохо, даже занималась делами. В голове, что-то поменялось в одночасье, стало дурно и... головушка моя поплыла. Сначало медленно, я думала пройдёт, а потом такую скорость набрала, я думала с ума сойду. Сильно кружилась полчаса, потом стала стихать. Я уснула на полчаса, проснулась а она, зараза, плывёт. Левое ухо заложено и свист. Чувствую себя ужасно. 9 лет я уже мучаюсь. Как вы себя чувствуете при смене погоды? И есть тут такие, кто переехал жить на юг и болезнь прошла?
|
|
| |
Ванда | Дата: Суббота, 07.11.2020, 11:17 | Сообщение # 638 |
Генерал-майор
| katgirl1986D, Смена погоды на меня тоже влияет. Я уже писала, что сделала на правый глаз амбулаторную операцию, так после неё начались приступы. Как видите , на меня всё влияет , особенно стресс. Людей с таким заболеванием мало, поэтому и на форуме не многолюдно, нам нужно общение и поддержка( как и всем людям).
|
|
| |
vatanvrn11 | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 10:52 | Сообщение # 639 |
Рядовой
| Цитата Ванда ( ) особенно стресс. Да, подтверждаю. Два с лишним месяца не было и вчера опять. Целый день был за рулём, по городу мотался. Пятница, все куда то прут, нервничал)) Только заехал во двор , вышел из машины - резко повело и закружилось. Три подхода к унитазу. Утром ещё кружусь. Может к вечеру оклемаюсь.
Вопрос - есть курящие? Я три года, как бросил, может нехватка никотина влияет на БМ?Добавлено (12.12.2020, 17:42) --------------------------------------------- Сегодня погода резко поменялась. Было солнечно и морозно, сейчас пасмурно, облачно. Видимо изменения атмосферного давления действуют - стала кружиться голова. Выпил 1 таблетку Бетасерка и почти следом ещё одну разжевал - ну и горькая же гадость! - вроде помогло, спустя 3 часа отпустило, до унитаза дело не дошло.
|
|
| |
Ванда | Дата: Вторник, 22.12.2020, 18:35 | Сообщение # 640 |
Генерал-майор
| Лучше не разжевывать, чтобы не получилось передозировки. Я принимаю сейчас Сермион, т.к уже достала пульсация в левом ухе и онемение в разных частях головы. Стало немного лучше( прошло онемение). С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Сообщение отредактировал Ванда - Вторник, 22.12.2020, 18:39 |
|
| |
vatanvrn11 | Дата: Четверг, 31.12.2020, 15:03 | Сообщение # 641 |
Рядовой
| Цитата Ванда ( ) передозировки Пью с августа Бетасерк 24 мг три раза в день. Из побочки только потеря веса)) Уже 16 кг Хотя возможно это следствие командировки с августа))
С наступающим Новым годом!
Сообщение отредактировал vatanvrn11 - Четверг, 31.12.2020, 15:04 |
|
| |
Ванда | Дата: Суббота, 02.01.2021, 17:35 | Сообщение # 642 |
Генерал-майор
| vatanvrn11,
Я предполагаю , что потеря веса не от Бетасерка, а от стресса из-за болезни.Добавлено (02.01.2021, 17:36) ---------------------------------------------
|
|
| |