Дневник Н
|
|
Kastersky | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:09 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Оооо... как все про пиво то разговорились. Я пивка тоже люблю,но болеть начал- то 1-1,5 бокала и без соленой рыбы и тому подобного. И вообще без всего последнее время, чисто на аперетив. В Чехию тоже хочу, правда 12 го дек. еду в латвию, а на НГ 30-го в Финляндию и Швецию (на пароме). Раскачает ни дай Бог на пароме. Стремно немножко.
|
|
| |
Здоровячка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:34 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kastersky) В Чехию тоже хочу, правда 12 го дек. еду в латвию, а на НГ 30-го в Финляндию и Швецию (на пароме). Раскачает ни дай Бог на пароме. Стремно немножко. Да ничего не будет, живите полной жизнью. Что теперь, простыней накрыться и ползти на кладбище? Вообще об этом не думайте - раскачает/не раскачает. Если будете думать об этом, сами себя запрограммируете на приступ. Вон у нас на форуме кто-то писал об опасности витаминов, потом сам в это так поверил, что в реале стало плохо. В психологии есть такой феномен "самореализующегося пророчества" или "чего больше всего боишься, то и случается"
Здоровье заразительно! Я абсолютно здорова!
|
|
| |
Kastersky | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:38 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Я понял чего надо. Я все время путешествия пуду "под стаканом". И по фиг мне будет на все!!!!
|
|
| |
Наа | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:28 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости сайта!Наконец-то после почти года отсутствия (не писала,но всегда была в курсе) на сайте решила отметиться. Наверное, боялась сглазить и нарушить установившееся равновесие. 1 год 5 месяцев-полноценной жизни ( ТТТ) . Достаточно напряженная умственная работа, физический труд на огороде, поездка в Египет,положительные эмоции от рождения внучки, длительный переезд в Сибирь по ЖД, постоянно-компьютер.Что еще? Профилактические 2 недели в стационаре в середине этого периода- актовегин,сода,цитофлавин, ЛФК,массаж,гирудотерапия, озонотерапия ВВ (без уколов в голову). Детралекс весной и осенью. Тагисту перестаю принимать, когда состояние очень хорошее (без головокружений и некомфортности в глазах). Головокружение (легкое) иногда посещает-вот сейчас,осенью, почаще. Сразу - на таблеточки , и вроде отпускает. А, может, просто совпадает.Самой не нравится АУДИОГРАММА- пораженное (правое) ухо демонстрирует небольшое снижение слуха, а вот другое (левое)- снижение более значительное.Теперь уже не могу определить локализацию постоянного шума в ухе.А раньше определенно шум был только в пораженном.Замечаю сама, да и все вокруг, что недослышиваю.Часто прошу повторить, что сказали.Как-то вот так, в динамике. А как ведет себя ваш Меньер?
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:50 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Мы своего Меньера тоже холим и лелеем. Присматриваем за ним, таблетками кормим...
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:15 | Сообщение # 66 |
Майор
| Мой Меньер все лето отдыхал, с наступлением осени - начал "шалить". Причем если раньше приступ резко возникал, так же резко проходил и на следующий день я о нем забывала, то нынче уже третью неделю "кружусь" чуть ли не каждый день. И характер головокружений стал другой, предметы не летают, кружится где-то внутри головы. Вот такая вот бяка.
|
|
| |
мила-милена | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:18 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Здравствуйте все-все. Тоже не писала два месяца - затишье. Носейчас опять стало нехорошо, завтра в ьольницу пойду, покапаюсь. Наа, приятно видеть. Мне очень было интересно, как ваше состояние. Не пропадайте, пишите, всё новое, что где узнаете. Понравилась книга КЛИНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БОЛЕЗНИ МЕНЬЕРА, много полезного почерпнула.
|
|
| |
Наа | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:50 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
|
Мне очень было интересно, как ваше состояние. Не пропадайте, пишите, всё новое, что где узнаете.
Мне тоже очень приятно видеть и слышать друзей-форумчан -что ж, так случилось,что форумчане стали друзьями по БМ и собираются в этом добром Доме.Кто еще сможет в такой же степени понять нас? А уж мудрости и терпению,жизнестойкости есть тут у кого поучиться. Возвращаемся,общаемся
|
|
| |
мила-милена | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:48 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Здравствуйте. В литературе, посвящённой данной проблеме хвалят лазеродеструкцию. Есть мнение, к тому же, что делать операцию надо чем раньше, тем лучше. Может заняться этим вопросом? Кто как считает? Сейчас ремиссия, но как вспомню про приступы, так на всё готова.
|
|
| |
Наа | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:51 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Цитата мила-милена как вспомню про приступы, так на всё готова да уж... А про лазеродеструкцию,наверное,наша Здоровячка знает непонаслышке.И все равно приступы повторяются.. Про раннее хирургическое вмешательство... слух жалко.А вдруг не повезет с доктором или с техникой?
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:51 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| По молодости смотрел на все по простому. Необходимо хирургическое вмешательство? Так вперед! А теперь задаешь себе вопрос: все ли терапевтические методы исчерпаны? Удалять что-то или разрушать (деструкция) все таки надо, когда все остальные методы не дали желаемый результат.
|
|
| |
Katik | Дата: Среда, 28.05.2014, 06:34 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Alexey, я пока так думаю, сразу с радикального начать, чтоб не мучиться, может зря
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:43 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Радикально, не значит лучше или оптимальнее. После терапии - остается возможность что-то радикальное еще предпринять, а вот после радикальных методов - терапия может стать и не возможна.
|
|
| |
Katik | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:52 | Сообщение # 74 |
Сержант
|
|
|
| |
Semenich | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:50 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Alexey, Хорошо сказал . После различных видов хирургических операций приступы могут уменьшиться по силе или по частоте , но появляется стойкая атаксия ( качает как в лодке ) - ведь вам разрушают часть вестибуляторного аппарата. Я читал об этом . Да и на форуме есть те кто перенес дренаж .
|
|
| |