Торекан, Medrin, Arlevert, Вертигохель
|
|
Здоровячка | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:42 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Наа) Сегодня узнала о недорогом российском аналоге Мильгаммы-комбилипен. У меня много знакомых работали в фарм-индустрии, ни один не советовал брать наши лекарства. Эффективность ниже, очистка хуже, сырье хуже. Но среди импортных тоже очень много подделок. Самый лучший вариант - это купить импортные лекарства за границей или попросить, чтобы прислали. Алексей может нам поставки наладить из Чехии (ШУТКА).
Здоровье заразительно! Я абсолютно здорова!
|
|
| |
Alexey | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:17 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (Здоровячка) Эффективность ниже, очистка хуже, сырье хуже.
Все очень относительно. Дело в том, что "сырье", как выразилась Здоровячка для многих препаратов, те.е действующее вещество - в нынешнее время во многих случаях закупается с крупных химических заводов, принадлежащих известным фармкомпаниям и расположенных в Индии, Пакистане, Китае (где себестоимость производства горазда ниже) и т.д. А российские производители только закупают это вещество оптом в мешках, бочках...и придают ему товарный вид (гранулируют, делают оболочку, добавляют красители, дополнители, типа крахмала, сахара и т.п.) и упаковывают в свою упаковку. Так что действующее вещество, что в таблетках из Серпухова, что из Швейцарии - одно и тоже. Проблемы могут быть только в точности дозирования таблеток.
|
|
| |
Ванда | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:25 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Стараюсь покупать импортные лекарства. От наших лекарств у меня много осложнений. Я уже писала, что у меня Б М перешла на левое ухо. В начале начался низкочастотный шум, а через несколько месяцев и приступы. Хорошо , что приступы 1 раз в месяц.(ТТТ). Многие переживают о потере слуха. Я не слышу на правое ухо. Пока болезнь перешла на левое, я уже на пенсию вышла. У меня была длительная ремиссия., но болезнь затаилась.5 лет назад я ходила в лор. больницу и мне подтвердили, что даже, если у меня нет приступов, у меня , всё равно, БМ. Вот в этом году всё пошло по второму кругу. То , что я болею, или лежу в больнице я, никому не говорю - чтобы не " радовались". Всем форумчанам крепкого здоровья!!!
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:09 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Ванда ( ) Всем форумчанам крепкого здоровья!
Взаимно!
|
|
| |
proonn1957 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:09 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Цитата Alexey ( ) Вычитал у чехов, что часто больным с болезнью Меньера вместе с бетасерком назначают "Торекановые чипки". По нашему свечи Торекана. Но есть и форма выпуска в виде таблеток. Рекомендуют при острых приступах головокружения и рвоте. Никто не пробовал это средство? Еще, аналогично, при приступах назначают: Medrin В России аналога не нашел. Может кто что-то подобное принимал? Лечащее вещество: Embramini teoclas
Arlevert Препарат зарегистрирован в Европе. Таблетки Arlevert содержат два активных компонента, cinnarizine и dimenhydrinate, оба из которых являются лекарствами - антигистаминами. Таблетки Arlevert используются, для лечения различных типов головокружения, тошноты и рвоты.
Вертигохель, Vertigoheel - Heel / Германия таблетки,капли Показания: - Головокружения различного происхождения. Гомеопатическое средство. Я в гомеопатию категорически не верю, но если кому-то поможет - слава богу! все это я перепробовала очень дорогущие и совсем не помогли только операция больше ничего не верьте что можно консервативно вылечить это
|
|
| |