Нетрадиционные способы
|
|
Соник | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:44 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата мила-милена ( ) Лечись, пожалуйста, Соник, кто тебе не даёт?
Это что? Меньер уже и на мозг действует? Я где-то писала, что мне кто-то что-то не дает? Вы уважаемая или вникайте в суть дискуссии или не вставляйте свои пять копеек, абы було...
|
|
| |
SKSP | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:13 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Ну не надо спорить и нервничать дорогие мои. Вот это точно вредно для здоровья. Здесь как и в любой области будут сторонники и противники, и у каждого есть железные аргументы. В нашем положении все средства хороши, лишь бы польза была.
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:42 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата Соник ( ) Могу привести массу подобных статей, это только некоторые вырезки из них, для Вашего просвещения.
Где вы только подобное собираете...
Приверженцы гомеопатии подобны религиозным фанатикам. И это понятно. Никаких доказательств, весь упор на веру. Все неверящие - еретики и должны быть сожжены на костре... Вы являетесь ярким представителем подобного явления у нас на форуме. Отрицают Вашу веру? Не верят в Вашего пророка Ганнемана? Вас это нервирует? Извините, но это Ваши проблемы. Найдете еще информацию по подобным доказательствам эффективности этого шарлатанства - приходите! Вместе посмеемся.
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:45 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата Соник ( ) Это что? Меньер уже и на мозг действует? Мягко говоря, некорректно. Если извинений на трезвую голову не поступит - придется закрыть доступ к сайту. Нам тут еще оскорблений не хватает...
|
|
| |
Соник | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:53 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Цитата Alexey ( ) Мягко говоря, некорректно.
Алексей, а корректно "тыкать" незнакомому человеку и бросать глупые фразы не соответствующие теме?
Цитата Alexey ( ) Если извинений на трезвую голову не поступит Я вообще - то не пью. По вопросу закрытия доступа - делайте, как Вам угодно, а тему предлагаю почистить. Среди всего словесного мусора последних двух страниц, людям будет тяжело отыскать что-то по теме.
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:57 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| В интернете мало кто "на Вы" обращается. Это почти дурной тон для сетевого общения...
|
|
| |
HUNHOOZ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:57 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Гомеопатия штука хорошая.Если помогает,конечно.
Как в анекдоте: "Два генерала, под 80 -Помнишь,говорили,что в училище нам бром давали,чтоб на баб не тянуло? -Ну -Начинает действовать!
Модераторы,извините,что не в тему. Есть еще апологеты БАДов. Эти вообще фанатики. А был еще гербалайф,посуда цептер,которая готовила без огня,чисто на биоэнергии,а еще ауру мне,помню,штопали,но все почему-то хотели денег.Добавлено (13.01.2014, 17:57) --------------------------------------------- Да,еще вспомнил как делали полную диагностику организма вплоть до генетического анализа. Простот прикладываешь руку к металлической пластинке соединеной с прибором и тебе выдают полную картину состояния твоего организма. А"кремлевская таблетка"! Однажды мне вполне серьезно рассказывал человек как он ввел эту штуку в задний проход,а ровно через сутки она вышла через рот.Вот так. Думаю не я один все это видел.
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:16 | Сообщение # 98 |
Полковник
| "Гербалайф" назначают при сильном ожирении.
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 15.01.2014, 09:16 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата HUNHOOZ ( ) Гомеопатия штука хорошая.Если помогает,конечно.
Простой пример. Нам вот назначают от простуды от гриппа, зарегистрированный Минздравом Взрослым и детям. Пишут про него весьма умные слова в аннотации... А что на поверку?
Анаферон представляет собой таблетированную смесь подсластителя и балластных веществ. Cогласно данным производителя, 1 таблетка содержит антитела к гамма интерферону человека аффинно очищенные: смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С200[9] — 3 мг, лактоза моногидрат, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая — остальной вес. Разведения С12, С30 и С200 означает, что действующее вещество в составе препарата разведено в 10012, 10030 и 100200 раз, соответственно. Согласно данным инструкции, действующее вещество представляет собой водно-спиртовой раствор антител к γ-интерферону в концентрации не более 10−15 нанограммов на грамм. Масса содержащихся в таблетке антител должна составить 3·10−27 грамма. При этом масса одной молекулы антитела значительно больше, чем количество действующего вещества, содержащегося в одной таблетке Анаферона согласно заявлению производителя. Молекулярная масса иммуноглобулина класса G составляет 150 кДа, или одна молекула имеет массу порядка 2,5·10−19 грамма. Масса гомеопатических разведений антител, заявленная производителем, составляет 3 мг на одну таблетку. Тогда в 3 мг действующего вещества содержится 3·10−3 г × 10−24 = 3·10−27 г антител (в приближении, что действующим веществом является только разведение С12).
Отношение массы антитела в таблетке к массе одной молекулы антитела дает 3·10−27 ÷ 2,5·10−19 ~ 10−8 молекул. Таким образом, вероятность того, что в данной таблетке содержится хотя бы одна молекула действующего вещества, ничтожно мала (порядка 10−8) Т.е один из 100 000 000 покупателей получит одну молекулу действующего вещества. И нам предлагают верить в это снадобье? (ссылка )
Современные методы исследований не способны контролировать (подтвердить или опровергнуть) факт наличия настолько малых количеств вещества в препарате. Соответственно, Анаферон нарушает одно из требований к лекарственным препаратам — соблюдение одинаковой концентрации действующего вещества в препарате. И относится к нему нужно как гомеопатии. То,что гомеопатия- фуфлометод, давно доказано серьезнейшим метаатализом ( [url=http://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(05)67177-2/abstract]http://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(05)67177-2/abstract[/url] )
Соник, хочется в верить в гомеопатию - пожалуйста. Но не надо опускать остальных до своего уровня непонимания элементарных вещей. Да еще делать это в подобной агрессивной форме.
|
|
| |
Zhanara | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:18 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Вчера закончила я свою иглотерапию, ходила я к хорошему мануалисту города Алматы, но почему та как то мне не помогло. И не стала продолжать, тк не увидела эффекта, гудит ухо и все! Может потому что не было приступов... но хочу сказать одно, что по его рассказу к нему приходят очень много людей с таким диагназом, но все они возвраста за 40. А мне 26! Что ждет меня в сорок боюсь даже представить! Что БМ так помолодел!
|
|
| |
SKSP | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:52 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Цитата гудит ухо и все! Может потому что не было приступов... А что, во время приступов у Вас ухо не гудит? Цитата Что БМ так помолодел! К сожалению не он один.
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:25 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Добрый день. А вот хороший текст - жизнеутверждающий какого нибудь психолога, записанный голосом - никто не встречал? Вечером на телефоне лечь спокойно послушать.
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 03:26 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Vyacheslav, посмотрите вот тут: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=865 Может что-то выберете.
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:31 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо. Переписал гипнотическую сессию Макулова, 20 минут.
Вчера бегло прослушал. Но глядя на вечер, ложиться под психиатрию не стал. Страшновато! Сегодня после завтрака лег включил. В сон не выключило. Но я слушал вниматеьно. Ощущения приятные. Завтра еще попробую.
Сообщение отредактировал Vyacheslav - Вторник, 04.02.2014, 17:36 |
|
| |
мишин | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:30 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| у меня меньер с 96 года вначале лечили от шейно грудного хандроза,компьютеров не было,я сажал пчёл на шею,дашол до7 за раз потом бросил плохо стало,но потом голова перестала кружиться и вновь начала 3 года назад больше пчёл не сажал пью таблетки но толку чуть.
|
|
| |