|
Методы лечения
|
|
| Ванда | Дата: Четверг, 04.02.2021, 21:57 | Сообщение # 796 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| mars-tmn, Как я поняла, у вас БМ уже несколько лет. Хорошо, что вам помогло лечение, дай Бог , что- бы болезнь отступила На Форуме , некоторые, писали , что им назначали гормоны. Возьму себе на заметку, при случае, спрошу у отоневролога. Меня сейчас больше напрягают транзиторные ишемические атаки, это просто жесть.
|
| |
| |
| Eva4581 | Дата: Четверг, 25.02.2021, 00:14 | Сообщение # 797 |
 Сержант
| Приветствую всех . Болею с 2014г. Первый год болезни пила бетасерк не менее 6 месяцев, ну конечно и больницы и др. лечение тоже было. После длительного курса бетасерком, приступы не беспокоили 5 лет. У меня вопрос в другом. Сейчас, приступы возобновились и я пытаюсь пить бетасерк, а мне становится от него еще хуже. Неделю даже не выдерживаю - просто беда с головой начинается- все гудит невозможно, сильнейшая гиперакузия, писки какие-то в ушах, тошнота бесконечная от этого гула в голове и заканчивается все очередным приступом. Я просто в замешательстве, как так . ???У кого было подобное? И как теперь снимать эти приступы если не бетасерком...
Еще, ребят, очень много в последнее время слышу про возможную причину головокружений - это ОТОЛИТЫ. И отоневролог с помощью нескольких упражнений может поставить их на место, тем самым убирая причину головокружений. Хотя, в интернете пишут, что приступы при ДППГ краткосрочные и появляются при поворотах головы, а на практике, по отзывам больных , приступы такие же как и у нас, длительныее и с тазиками..
|
| |
| |
| thisdasaints | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 20:55 | Сообщение # 798 |
|
Рядовой
| Eva4581, У вас шум и писк, это не отолиты, при ДППГ их нет, есть лишь головокружения и всё, при болезни Меньера манёврами не вылечится, но вестибулярная зарядка бывает полезной, напишите ваш телеграмм, здесь уже не часто о болезни общаются, есть группа в телеграмм, там живое общение
|
| |
| |
| Eva4581 | Дата: Среда, 03.03.2021, 01:11 | Сообщение # 799 |
 Сержант
| А я даже не зарегистрирована в телеграмм . Как вас там всех найти?
Сообщение отредактировал Eva4581 - Среда, 03.03.2021, 01:17 |
| |
| |
| thisdasaints | Дата: Среда, 03.03.2021, 22:40 | Сообщение # 800 |
|
Рядовой
| Eva4581,
Зарегистрируйтесь, скачайте приложение на телефон или если на компьютере сидите, установите и зарегистрируйтесь и скиньте мне в личку ваш логин, я вас добавлю в чат
|
| |
| |
| avdodik1975 | Дата: Четверг, 04.03.2021, 11:20 | Сообщение # 801 |
|
Рядовой
| Цитата thisdasaints (  ) Eva4581, доброго времени суток. Добавьте и меня пожалуйста в чат телеграмм 0:)
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Пятница, 05.03.2021, 13:16 | Сообщение # 802 |
|
Генерал-майор
| thisdasaints,
Не общаются на сайте люди т.к. даже имеющие за спиной университет, начинают оскорблять других участников форума. Народ озлобленный и бездуховный, будет эта беда и на вашем форуме. Я ПОКА лошадей на переправе не меняю, но любопытство никто не отменял.
|
| |
| |
| thisdasaints | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 21:32 | Сообщение # 803 |
|
Рядовой
| Ванда,
Это не форум а чат, все адекватные
|
| |
| |
| nshevereva | Дата: Пятница, 12.03.2021, 08:23 | Сообщение # 804 |
|
Рядовой
| mars-tmn Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где вы делали инъекцию метилпреднизалона? В Красноярске я, похоже, одна с таким диагнозом, и то сама себе поставила. Нашла информацию, что хорошо помогает инъекции метилпреднизалона, пытаюсь найти, кто сделает, но тщетно! Пью в таблетках его, но хочется локально! И тоже хотелось бы попасть в чат на Телеграмме Добавлено (12.03.2021, 14:17) --------------------------------------------- thisdasaints, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, название группы в Телеграмме, хочу добавиться
|
| |
| |
| thisdasaints | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 21:32 | Сообщение # 805 |
|
Рядовой
| nshevereva,
Тугоухость, головокружения, Меньер
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Среда, 17.03.2021, 12:49 | Сообщение # 806 |
|
Генерал-майор
| nshevereva,
Обратитесь к сурдологу или отоневрологу по поводу метилпреднизолона. Что они скажут по этому поводу, самолечением заниматься нельзя т.к. серьёзное лекарство, им лечат коронавирусных больных тоже.
|
| |
| |
| sportsmenchik | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 12:52 | Сообщение # 807 |
|
Рядовой
| Добрый день! Добавьте плст меня тоже в чат по болезни Меньера @bav150682 Спасибо
|
| |
| |
| knackig | Дата: Пятница, 26.03.2021, 17:04 | Сообщение # 808 |
 Полковник
| Внимание, коллеги!) В Москве в Гуте делают инъекции в ухо дексаметазоном.
|
| |
| |
| bancroto | Дата: Вторник, 06.04.2021, 14:27 | Сообщение # 809 |
|
Рядовой
| Добавьте пожалуйста @savvaoskulin
|
| |
| |
| olcagr | Дата: Четверг, 06.05.2021, 13:16 | Сообщение # 810 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Добавьте меня в чат, пожалуйста! @OlGr Добавлено (06.05.2021, 16:19) --------------------------------------------- Здравствуйте, мне очень помогает диакарб.Как начинаю принимать - оочень улучшается самочувствие! Но не знаю как долго его можно пить. У нас в городе нет врачей с кем проконсультироваться. Болею почти год. Терапевт к неврологу, невролог к лору, лор к неврологу и тд. Подскажите схему лечения и длительность диакарбом. Сурдолог назначил по схеме, курсом на 21 день. Уже давно пропила. Сейчас пью три дня через 3 дня.
|
| |
| |