|
Методы лечения
|
|
| Ванда | Дата: Суббота, 08.05.2021, 21:12 | Сообщение # 811 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| olcagr, Обратитесь опять к сурдологу, как вам лечиться дальше, чтобы не навредить организму. Здесь уже писали на форуме, что были осложнения от мочегонных. Я их принимаю только во время приступа.Вы должны с врачом подобрать себе лечение т.к. сами обратите внимание , что нет для всех одинакового лечения. каждый спасается как может. Успехов вам в лечении, берегите себя.!
|
| |
| |
| angelasavv | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 20:14 | Сообщение # 812 |
|
Рядовой
| Здравствуйте,добавьте и меня в чат ,пожалуйста. @angelasavv
|
| |
| |
| olcagr | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 16:31 | Сообщение # 813 |
|
Рядовой
| напишите лучше название группы в телеграме, и мы подпишемся
|
| |
| |
| knackig | Дата: Среда, 19.05.2021, 21:08 | Сообщение # 814 |
 Полковник
| Цитата olcagr (  ) Здравствуйте, мне очень помогает диакарб.Как начинаю принимать - оочень улучшается самочувствие! Но не знаю как долго его можно пить. У нас в городе нет врачей с кем проконсультироваться. Болею почти год. Терапевт к неврологу, невролог к лору, лор к неврологу и тд. Подскажите схему лечения и длительность диакарбом. Сурдолог назначил по схеме, курсом на 21 день. Уже давно пропила. Сейчас пью три дня через 3 дня. Я кстати тоже как то к диакарбу скептически настроена, хотя Мельников и говорил, что он и только он способен помочь с нашей бякой и никакой другой мочегонный препарат, но для меня это последняя инстанция....Кстати, он его назначает с панангином! Я собиралась делать инъекцию в гуте, но прочла в комментах под каким-то англоязычным видео по нашей теме про цитрат магния перед сном , а на другом ресурсе про витамин д3 и решила, попробую-не поможет, так пойду и сделаю "иглоукалывание". В итоге я исправно пила месяц цитрат магния на ночь ( я заказывала на айхербе, но есть и у доппельгерца), днем у меня был дз с кальцием, а утром мексидол ( в таблетках-2 шт. в день по 125) . Спустя месяц поедания это горсти мне полегчало, даже шум уменьшился. Я не знаю, лечение помогло, или просто меньер мой испугался и временно покинул меня, но факт на лицо). Конечно, следовать моему примеру без консультации с врачом не стоит, так как бывают и аллергические реакции и передозировка витаминов, да и витамин дз не такой безопасный, но я сдавала анализ и мне его можно было. Но, на всякий случай пишу, может кому-то будет интересно.
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Пятница, 21.05.2021, 22:34 | Сообщение # 815 |
|
Генерал-майор
| knackig, Но, на всякий случай пишу, может кому-то будет интересно.
Конечно будет интересно , хоть на форуме немного народу ( заболевание редкое ) , но каждый день кто-то читает то ,что мы пишем. knackig, берегите себя, у нас КОРОНА всех достала.
|
| |
| |
| ee1563736 | Дата: Суббота, 22.05.2021, 08:19 | Сообщение # 816 |
|
Рядовой
| Доброе утро всем ! Хочу сказать ,что у кого есть возможность провести лечение транстимпанальным введением стероидов (т.е. через барабанную перепонку ввести дексаметазон),то сделайте.Помогает,конечно,если случай не особо тяжелый. Дексаметазон снимает отёк и воспаление.
|
| |
| |
| olcagr | Дата: Четверг, 27.05.2021, 11:33 | Сообщение # 817 |
|
Рядовой
| А кто-нибудь обращался к остеопатам или делал процедуры иглоукалывания? я пять сеансов остеопатии делала и на два месяца забыла о болезни совсем, но потом вернулось, может совпадение?
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Вторник, 01.06.2021, 22:16 | Сообщение # 818 |
|
Генерал-майор
| olcagr, К остеопатам не обращалась , иглоукалывание делала в больнице 2 раза .Мне не помогло, а вот массаж воротниковой зоны дает временное прояснение в голове.
|
| |
| |
| funnyhorse | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 23:04 | Сообщение # 819 |
|
Рядовой
| Добрый день.Являюсь постоянным читателем, но узнав ,что большая часть общения проходит в телеграмме,хотел бы присоедениться .Обещаю не спамить т не флудить.О себе:-мне 55, с Меньером вместе уже 11 лет.Как к вам присоедениться?
|
| |
| |
| olcagr | Дата: Четверг, 17.06.2021, 10:41 | Сообщение # 820 |
|
Рядовой
| https://t.me/verstibular мне кажется вот эта группа
|
| |
| |
| kilentake | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 07:57 | Сообщение # 821 |
|
Майор
| как добавиться в группу,в телеграмм? Добавлено (20.06.2021, 08:03) --------------------------------------------- как добавиться в группу,в телеграмм?
|
| |
| |
| gladiolysik1 | Дата: Вторник, 16.08.2022, 07:11 | Сообщение # 822 |
|
Рядовой
| Добавилась в телеграм-канал, указанный на предыдущей странице, но там нет никакого общения, только статьи автора. Хотя написано, что чат привязан к каналу.
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Среда, 17.08.2022, 22:30 | Сообщение # 823 |
|
Генерал-майор
| Как ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ КОВИД , ЗДЕСЬ ТОЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ОБЩАТЬСЯ .
|
| |
| |
| alya_eng | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 18:17 | Сообщение # 824 |
|
Рядовой
| Привет! У кого есть возможность подключить к актуальному телеграм чату (с общением). Подключите пожалуйста @galinanikulshina
Тот чат на который дали ссылку на предыдущей страницы носит больше новостной чтоли характер (так показалось)
Жалко что опытные товарищи забросили этот форум. Так много полезного. Спасибо что раньше делились. И создателю респект и благодарность!
|
| |
| |
| blackfox17 | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 01:52 | Сообщение # 825 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! поделюсь своим опытом 10 летней борьбы с этой напастью. перечитал кучу всего и по врачам походил достаточно. все конечно индивидуально мне помогает следующее. во первых и это самое важное нужно избавится от СТРАХА. постарайтесь стать грубо говоря пофигистом. все мысли переживания борьба с болезнью как с врагом только усиливают напряжение. а НАПРЯЖЕНИЕ в голове будь то от стресса, переутомления, переживаний это благодатная почва для развития данного диагноза. перепробовав много схем и препаратов я остановился на Бетасерке дозировку определяю индивидуально в зависимости от состояния от 8 до 24 мг. в сутки в периоды ремиссии могу даже прекратить его прием. плотно сижу на валерьянке 10 таблеток в сутки(отравится не возможно). настойка пустырника, настойка пиона, Новопасид или Алора ультра, короче все мягкие седативные препараты на травах. также Циннаризин Фенибут мне подошел. Если чувствую приближение приступа дыхательная гимнастика, резкий глубокий вдох затяжной выдох в течении 10 мин. и главное никакой паники, паника это 100% приступ и все плохое умноженное на 10. без паники удается его избежать. и еще одно хочу добавить эта болезнь очень подвязана на психосоматику. когда началась война и мне нужно было быстро принять много решений. организм словно мобилизовался и переключился на режим выживания. меня отпустило на целый год и даже слух полностью восстановился. но как только я снова расслабился симптомы начали возвращается. для себя из этого сделал вывод что эта болезнь образа отношения к жизни и к мыслям ее сопутствующим. не отчаивайтесь. здоровья вам и успехов!!!
|
| |
| |