Прокоментируйте пожалуста симтомы.
|
|
Alexey | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:50 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я гипертоник со стажем. Но сколько раз не мерил давление при приступах или при намеках на приступы - все было в пределах допустимого для меня. 110 нижнее великовато, даже для меня. Валокордину надо было накапать... и полежать на высокой подушке.
"Все болезни от нервов, только сифилис - от любви..."
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:59 | Сообщение # 47 |
Майор
| Цитата (sasaa111) в принципе не то чтобы всё кружилось именно вокруг а какбы распирало голову и довольно сильно покруживало при поворотах или движении, тошнило. У меня последнее время приступы именно такие. Я их за счастье считаю, хоть передвигаться возможность есть.
Цитата (sasaa111) Раскажите как скачет у вас давление при приступе, голова кружится постоянно или при поворотах усиливается, как зрение и глаза чуствуют себя. Все начинается с глаз, как-будто песка насыпали. Если смотреть в одну точку и не поворачивать голову - не кружит. Как только пошевелилась - толчок в голову. Давление не повышается. Было повышенное давление при сильных приступах, врач сказал от тревоги и рвоты...
Сообщение отредактировал Лана - Четверг, 24.01.2013, 12:00 |
|
| |
sasaa111 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:48 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Добрый день уважаемые форумчане. Вот сганял в столицу "незалежной", по настоянию своего врача в институт нейрохирургии (он категорически повязывает мои приступы с ДТП которое произошло 10 лет назад) Ощущению интрересные, каждый врачь прописал разные таблетки, я уже и незнаю что принимать. Подтвердили шейный остреохондроз, небольшие грыжы. Тамошний лор неопроверг БМ но и поставил однозначный диагноз. Короче из всего токо Бетасерк советовали все врачи (или его аналог "Вестибо") Кстати никто не пробывал ето Вестибо? Незнаю теперь, в принципе можна ещё сездить в институт Уха в Киев, но шото уже начал разочаровыватся в подобных поездках. Етот рар схавал почти месячную зарплату а результата однозначного так и нету, ещё и те врачи сказали что лекарства в принципе теже припишут. Может кто слышал - может ли кружытся голова по полдня и шуметь в ухе постоянно при шейном остреохондрозе.
|
|
| |
ЕВГ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:55 | Сообщение # 49 |
Майор
| Извините Sasa, я доктор. Есть понятие, чем сложнее и абстрактнее проблемы, чем большее Вы потратите средств! Так получается по жизни! Для того, что бы Вы правильно это сделали Вам надо быть доктором и они ошибаются!
|
|
| |
sasaa111 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:46 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Да я прекрасно понимаю докторов, потому и спрашиваю - может и правда все проблемы от остреохондроза + тугоухость (например) которая привела небольшой потере слуха на одно ухо. Тоже нехочется надоедать врачам своими проблемами.
|
|
| |
Emi | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:54 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Никуда не денешься, придётся "понадоедать", это же Ваше здоровье, и Вам, конечно, нужно уточнять диагноз - только ли это шейный остеохондроз, у меня вот и шейный и болезнь Меньера. У меня когда шейный остеохондроз обостряется, могут и приступы головокружения усилиться, но когда шея не беспокоит, приступы могут всё равно быть - иногда кажется ни с того ни с сего.
|
|
| |
sasaa111 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:18 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Вот-вот, тоже самое, бывает вроде крутану спиной както резко и полетел, а то и просто сижу вроде спокойно и некого не трогаю и о на тебе. Буду дальше таблетки принимать значит, да с`езжу ещё в институт оторингологии (вроде правильно описал) А не подскажете Весдибо ктото принимал, как он по сравнению с Бетасерком. Врачи Киевские советовали поменять, аргумент что выпускается у нас, меньше вероятность потделки. С уважением.
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:08 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Вестибо аналог Бетасерка. Не вижу разнмцы. Принимала Вестибо - хорошо помогал на первой стадии болезни, сейчас как мертвому припарки...
|
|
| |
sasaa111 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:37 | Сообщение # 54 |
Сержант
| А скоко вы болеете если не секрет? Добавлено (26.02.2013, 23:37) --------------------------------------------- Подскажите ещё пожалуста как влияет припарат на желудок при длительном употреблении? Ещё советуют лечь в больницу, прокапатся для разширения сосудов - стоит ли ето делать? Дла года назад уже лежал но приступ головокружения повторился уже через две недели.
|
|
| |
swallow | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:36 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Болею около 10лет. Я Вестибо переносила хорошо. Пила его беспрерывно почти год - уж очень мне нравился эффект ,пока врач не напомнила о существоваеии других органов... Теперь пью только при обострении. Капельницы не делала,хотя врачи советуют.
|
|
| |
sasaa111 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:25 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Добрый день, уважаемые девушки, женщины хочу поздравить вас с праздником, пожелать быть всегда красивыми, любимимы, здоровыми и счастливыми. Добавлено (08.03.2013, 10:25) --------------------------------------------- Теперерь немного о наболевшем. Вчера приехалс институтаоторенгологии в Киеве. Подтвердили БМ. Отношение врачей очень понравилось. Правда глицериновый тест оказался противнеечем ожидал. Сразу предложили поставить шунт на больное ухо и провести курс масажей апаратом "MENIETT" но по работе не получилось остатся - уже проплачена поездка в камандировку. Подскажите пожалуста ставили ли шунткомуто и как самочуствие после етого? Ещё раз с праздниками вас любимыенаши женщины.
|
|
| |
proonn1957 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:04 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Цитата мила-милена ( ) Уважаемая Здоровячка! Мне на месяц стало лучше, и вот уже вторую неделю чуть ли не каждый день лежу по 6-7 часов. Просто ужас. Решила, станет лучше, поеду в Москву, надо хотя бы добиться диагноза, а потом думать, что делать дальше. Вы человек опытный, куда лучше: в Гуту или к Зайцевой? Дело не в деньгах, а во времени. Хотелось бы обследоваться побыстрее и получить хоть какой-нибудь результат. Я на работе лежу с приступом, а вокруг меня стоят три врача: невролог, терапевт и нейрохирург и спрашивают:"Чем тебе помочь?" В итоге укололи дексаметазон, дротаверин, метоклопрамид, думала не выживу, во вылечили! Здравствуйте Гута клиника платная они только обследуют я была в московской научно практический центр им Свержского по направлению со своей поликлинники бесплатно там можно и платно меня там сначало лечили я лежала каждые полгода там потом меня прооперировали сейчас уже полтора года приступов вобще нет а болезнь меньера это не голова кружится а это цинтрофуга настоящая я последний год из больниц вобще не выходила почти то в москве то у себя обратитесь к Гарову Е В он кстати есть здесь на форуме отвечает на вопросы ЕВГДобавлено (03.03.2016, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата sasaa111 ( ) Да я прекрасно понимаю докторов, потому и спрашиваю - может и правда все проблемы от остреохондроза + тугоухость (например) которая привела небольшой потере слуха на одно ухо. Тоже нехочется надоедать врачам своими проблемами.У Уважаемая БМ это не просто кружится голова это настоящая цинтрофуга в режиме отжим о она приходит внезапно когда ее не ждешь как снег на голову сплю во сне и начинает тебя отжимать это очень страшно две три минуты из тебя все выжимают и когда приезжает скорая помощь я уже двигаться не могу неукратимая рвота естественно стационар капельницы и начинаешь учиться ходить поэтому чтобы поставить такой диагноз могут только профессионалы мне помог Гаров Е В уже полтора года нет приступов но на погоду действует голова всеравно шум тоже есть конечно не такой какой был раньше но это причина 12 летней борьбы с болезнью всетаки наверное сосуды
|
|
| |
Везучая | Дата: Среда, 16.03.2016, 08:35 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Уважаемая proon 1957 !Дело в том,что Здоровячка,к сожалению, уже несколько лет на форуме не появлялась...Так что задавать ей вопросы ,думаю, не имеет смысла.
|
|
| |