Купили с мужем дачу...
|
|
swallow | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:38 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Вау,какой мужчина!!! А то все меньер,меньер...
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:49 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Здоровячка) Я тоже ник хочу сменить с Заморочки на Здоровячку, но у меня не получается почему-то Админская функция. Поменял.
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:51 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Ирина) Мне в этом году надо на самолете лететь часа три - расскажите, кто как его переносит, не провоцирует ли это приступ? Может надо что-либо принять, кроме общепринятых таблеток от укачивания? Я вот в Москву собрался на недельку смотаться в феврале. Про самолет даже не думаю. С поездом бы проблемы решить...
|
|
| |
ТаО | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:17 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Здоровячка...Круууто.Отличный Ник!!!Начало положено...
|
|
| |
Ванда | Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:30 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| В этом году очень тёплый декабрь. На клумбе, возле подъезда расцвёл кустик ромашек и зацвели маргаритки. Дачи у меня нет, но есть 5 клумб на зелёной зоне. Чтобы машины не парковались на газонах, мыс моей знакомой сделали ограждения и посадили кусты, ёлочки и цветы. С мужем привезли камней.Весной и летом возле дома приятно пройти. Вот летом у меня хватает физической нагрузки, плюс ещё аллея из деревьев.
|
|
| |
Alexey | Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:42 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| У меня +11 сегодня, завтра еще больше обещают. Вот вам и Рождество...
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:36 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Как однажды заметил великий русский поэт:
В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь...
(А.С. Пушкин)
|
|
| |
Palmer | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:22 | Сообщение # 38 |
Сержант
| alina, инвалидность дают, выбить ее мне было сложно, но я в таком состоянии находилась, что грех не дать было, потом подтверждала раз в год, на третий - дали постоянную... третью рабочую)) сказали - предел, и за это надо бы сказать спасибо! дали мне в 12 году (заболела я в 2011 г. в конце июля) в 14-м - постоянная. Также, в моем случае со временем все ухудшилось, светлые периоды, что между приступами, стали качественно хуже - голова чумная, ведет из стороны в сторону постоянно, шум сильный, вечная тошнота. Иногда думаю, как и Алексей, что привыкаю, ан нет - приступ - отходняк, сплю неделями, а потом как бы отпускает - но все по-новому ощущается, по другому... Я сейчас и я год назад - два разных человека....
|
|
| |