[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Методы лечения
max_polДата: Пятница, 31.08.2018, 11:04 | Сообщение # 766
Рядовой
Статус: Offline
МОЖЕТ У ВАС НЕ МЕНЬЕР???

Первые симптомы появились в 2012 году. Заболело левое ухо: перестало слышать, лежал в стационаре на капельницах, временное улучшение, но потом еще добавилось головокружение. 
В 2017 году болезнь перешла на правое здоровое ухо. Даже прогуливался с трудом, в жаркую погоду было очень трудно, приступы были по несколько раз в день. Думал, что что же будет дальше???

Но в начале 2018 сходил к неврологу. Она, несмотря на описанные симптомы, засомневалась в Меньере, т.к. не было прогрессии снижения слуха. Поставила ВСД и прописала обычные транквилизаторы и бета-блокаторы (вещества, препятствующие сужению сосудов - анаприлин 10 мг или небилонг 1,25 мг в сутки).
Самое главное, что это сработало с первого дня!
Больше не было ни одного "приступа". Сейчас я занимаюсь спортом, немного бегаю - о чем даже не мог мечтать с 2012 года. 
Короче, советую многим попробовать тоже это лечение (т.к. возможно у вас тоже другая болезнь, хотя симптомы - 100% Меньер).

AlexeyДата: Пятница, 31.08.2018, 11:58 | Сообщение # 767
Генералиссимус
ВСД давно уже не "диагностируют". А и когда ставили такие диагнозы, то ставили их подросткам.
У вас, судя по применяемому лечению, проблемы с сосудами и с давлением.

ketshurkinaДата: Суббота, 01.09.2018, 12:07 | Сообщение # 768
Лейтенант
На тему , а может у вас не меньер. Четыре года назад ставили мне эту гадость, меньер. Потом мигрень с аурой . Пила кучу препаратов ,но ни чего не помогало. Приступы были до 24 случаев за месяц. Голова ,как в центрефуге,рвота. Слух сразу снизился до второй степени на левом ухе. Но..... .за все время болезни не ухудшался и не улучшался ни как. Слышала четкое пульсирование в больном ухе.
    Но я ,,баран ,, по натуре ,упертая до нельзя. Обходила одного врача за другим. И вот не сказал один лор, а может у вас не меньер? Я начала копать иинтернет, и прочитала статью про нейроконфликт 8 ушной пары нерва.
И начала я новое хождение по врачам. С статьей про нейроконфликт требовала дообследовать. Но бороться с Краевой больницей было очень и очень не просто. 
Связалась по электронной почте с Максимом Сергеевичем Семеновым. Он тогда сказал сделать МРТ в режиме фиеста тесла 3. И результат привести к нему и отоневрологу Степановой ,в Москву на консультацию. И что вы думали. Да ! У меня этот нейроконфликт 8 ушной пары нерва. Сосудестая петля нерв придавила. Сразу предложили операцию. Я конечно же согласилась. Подождала вызов из Москвы и вот я прилетела из Краснодара в больницу  им .Бурназяна.
Операция прошла отлично. На следующие сутки я уже поднялась с постели. Сначала конечно было пару эпизодов кружения головы. Но сказали это нормально сразу после операции. Но вот уже с апреля я живу не существую. И голова не болит. Значит и мигреней с аурой у меня небыло. Все это давало это заболевание. Я опять вернулась на работу . Вожу машиину. Радуюсь жизни еще сильнее чем раньше. И вопреки тем людям ,кто говорил здесь  на форумах , что операция не помогает. Скажу! Помогает и я тому пример. Операция помогла мне однозначно. 
При этой операции не перерезают ни каких нервов, а просто между сосудом и нервом размещают прокладочку и все. Это как изоляция . 
Я желаю всем не останавливаться на одном мнении врача. Проверяйте все досконально. Сопротивляйтесь . И будте здоровы!

AlexeyДата: Суббота, 01.09.2018, 14:02 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Цитата ketshurkina ()
У меня этот нейроконфликт 8 ушной пары нерва.
Цитата ketshurkina ()
И вопреки тем людям ,кто говорил здесь  на форумах , что операция не помогает. Скажу! Помогает и я тому пример. Операция помогла мне однозначно. 

Поздравляю с решением проблемы!
Но у вас, как вы сама пишите, был не Меньер.
А сомнения вызывали хирургические методы лечения именно болезни Меньера.

ketshurkinaДата: Суббота, 01.09.2018, 17:26 | Сообщение # 770
Лейтенант
Цитата Alexey ()
А сомнения вызывали хирургические методы лечения именно болезни Меньера.
в том то и дело. Что по моей проблеме писал кто то здесь , что не поможет операция.. Да и не в этом дело даже. Медики на месте не стоят. По немногу но идут вперед. Я говорю чтобы люди не сдавались. А проверяли поставленные диагнозы. И ведь это не только с меньером ,а вообще про многие болезни.
Я искренне хочу всем здоровья и путь к этому здоровью в руках больного.

katrina8619Дата: Суббота, 08.09.2018, 19:26 | Сообщение # 771
Сержант
Всем добрый вечер! Вот и я с этого года с этой болезнью. Постоянная неустойчивость, тяжесть в голове, головные боли, иногда тошнота, были и приступы головоокружения. Диагноза точного мне так и не поставили. Ketshurkina, прочитала вашу историю, возможно у меня то же самое, подскажите как вы связались с доктором Семеновым.  Форумчане, откликнитесь пожалуйста, очень устала от этого всего, пью много табеток, вроде помогает, но улучшение идет очень медленно.

kallejonДата: Воскресенье, 30.09.2018, 04:04 | Сообщение # 772
Рядовой
У меня тоже Меньера,не знаю уже что делать,сил не осталось)

khasanovargДата: Понедельник, 01.10.2018, 16:01 | Сообщение # 773
Рядовой
Всем привет. Есть такие кто лечился у Копылова в этом 2018году?

Добавлено (01.10.2018, 16:05)
---------------------------------------------
Да, кстати Miron в итоге как вылечился что с ним?
В этом форуме давно многие пишут о БМ, только потом они исчезают дай Бог если выздоровели. Ведь это такое мучение. Но хочется узнать как у них сейчас дела, здоровье

katrina8619Дата: Вторник, 02.10.2018, 18:42 | Сообщение # 774
Сержант
kallejon, а как у вас проявляется болезнь?

dsavelyeva1Дата: Среда, 13.03.2019, 13:10 | Сообщение # 775
Рядовой
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать об опыте людей у кого процесс сразу двухсторонний, хочется оценить свои шансы на дальнейшую нормальную жизнь...
Участник Semenich описывал похожую на мою ситуацию в самом начале, но ему нельзя почему-то написать личное сообщение.
Интересно, куда пропадают люди с форума со временем, надеюсь, у них все проходит и они выздоравливают)!

Добавлено (13.03.2019, 13:17)
---------------------------------------------
katrina8619, здравствуйте, у меня как и у вас началось все с шума и снижения слуха ! слух смогли поднять и далее 1,5 года я жила с шумом, но слух был хороший и других симптомов не было. И вот недавно снова резкое снижение слуха, но в этот раз уже добавилась голова - подкруживает, подташнивает, часто какая-то дезориентация и «кувырки» в голове. На кохлеографии двухсторонний выраженный гидропс. Со слухом каждый день происходят какие-то аномалии... К чему готовиться - не понятно и страшно(

dvybigbossДата: Среда, 13.03.2019, 22:00 | Сообщение # 776
Сержант
dsavelyeva1, что то я здесь не видел текстов о выздоровлении. Просто наверное люди привыкают жить с этой бедой, хотя это очень очень не просто. Отвлечение один из лучших способов справляться с нашей болезнью. Вот наверное и не накручивают себя лишний раз, те кто с опытом .

HUNHOOZДата: Четверг, 11.07.2019, 18:55 | Сообщение # 777
Рядовой
Здравствуйте! Кто знает адреса интернет-аптек Болгарии,Чехии,Словакии.
Перестали поставлять препарат НИМОТОП,а для меня он небходим.

AlexeyДата: Пятница, 12.07.2019, 14:23 | Сообщение # 778
Генералиссимус
Цитата HUNHOOZ ()
НИМОТОП

Препараты на основе действующего вещества Нимодипин (Nimodipine):
Нимотоп®
Дилцерен
Нимодипин
Бреинал
Нимопин
Нимодипин-натив

Наличие в московских аптеках

AlexeyДата: Пятница, 12.07.2019, 14:39 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Цитата HUNHOOZ ()
адреса интернет-аптек Болгарии,Чехии,Словакии.

В Чехии, как и вдругих странах ЕС лекарства в основной массе выдаются строго по рецептам.
Поиск по чешской базе лекарств:
https://www.najdi-lekarnu.cz/dispece....otopТам же и поиск аптек, они все имеют сайты в Интернете. Но рецептурные лекарства через Интернет не продаются.

Индийские генерики препарата Нимотоп:
http://www.medlineindia.com/CNS/nimodipine.htm
Прицениться по генерикам можно тут:
https://www.hepassist.pro/
Или
https://www.hcv24.com/
Продавцы проверенные. Общаются на русском.

HUNHOOZДата: Суббота, 13.07.2019, 10:09 | Сообщение # 780
Рядовой
Спасибо,Алексей! Я не выкладываю свою терапию потому, что
 у меня не «чистая » болезнь Меньера, но и она в томчисле. У меня поражение вестибулярного аппарата из-за многочисленных перегрузок.Лечение мне подбирали в институте Медико-Биологическихпроблем.
 Если интересно, напишу. С  Уважением,Виктор.

Поиск: