[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто со стажем
lana10nДата: Вторник, 17.09.2019, 19:19 | Сообщение # 271
Рядовой
Статус: Offline
сегодня ездили к оттоневрологу. Консультация проходила совместно с неврологии. Наши головокружения (приступы) у них тоже вызвали вопросы. Наши приступы длятся по нескольку дней. Предположили вестибулярную мигрень. Выписали др препарат. Посмотрим, что будет дальше. С мигренью жить проще, я и сама ими страдаю. Надеюсь, что это она. А, что касается слуха, программа просто отличная. Делали на 2-ой день после приступа, но они сказали такое возможно. Будем наблюдать.

VyacheslavДата: Среда, 18.09.2019, 16:59 | Сообщение # 272
Генерал-лейтенант
Опять прихватило. Сбой в голове существенный, сразу приседаю и за что то пытаюсь ухватиться. Чувство такое как удар и все куда то опрокидывается но через мгновение все нормализуется почти без последствий. И вот статистика 2 сентября, 13 сентября и сегодня. Все практически в одно время, послеобеденное. Угнетает вопрос "как потом за руль?", Просто бесит!
Надо прекратить по  утрам силовые упражнения, хотя организму они нравятся. Отменил таблетки и начал пить бетасерк. Будем смотреть и надеятся! Мужчинам без авто никак нельзя.

Сообщение отредактировал Vyacheslav - Среда, 18.09.2019, 19:46

ВандаДата: Четверг, 19.09.2019, 21:14 | Сообщение # 273
Генерал-майор
Да , нужно держаться на плаву.  Мне в сентябре  стало лучше , гости уехали  и  прекратились поездки в деревню,  стало меньше  нагрузки и  состояние  головы улучшилось.

VyacheslavДата: Пятница, 20.09.2019, 07:48 | Сообщение # 274
Генерал-лейтенант
Ванда, я люблю когда подолгу гостят, но правда мне же и не готовить. Сейчас застряли в Кисловодске  и домой бог знает когда.

Сообщение отредактировал Vyacheslav - Пятница, 20.09.2019, 10:38

katrina8619Дата: Пятница, 20.09.2019, 21:01 | Сообщение # 275
Сержант
Всем здравствуйте! lana10n, прочитала историю Вашего сына, очень сочувствую и понимаю как никто. Сама страдаю этими головокружениями, и я тоже молодая, правда постарше Вашего сына. К этому привыкнется не сразу, я вот 2 года уже страдаю, и только сейчас организм немного адаптировался. И мне под вопросом ставят вестибулярную мигрень. Но у меня  еще были ужасные головные боли, и сейчас есть, но уже терпимые. Тоже порой хожу и шатаюсь, подкруживаюсь. А у Вашего сына голова болит?

kilentakeДата: Суббота, 21.09.2019, 04:02 | Сообщение # 276
Майор
Всем здравствуйте.Летом был в Москве на лечении в Свержевского.Капали,давали таблетки,смотрел известный невролог Тардов,поставили вестибулярную мигрень,назначили таблетки,сказали приехать зимой,и запастись денежками,записали к какому-то мануальщику московскому доке.Кунельская на выписке говорила,что могут быть паруминутные головокружения и все.На данный момент ,как раз и было пару раз по чуть-чуть,и проходило,посмотрим как дальше.Так-же самостоятельно сделал эл.кохлеографию в Гуттаклиник,поставили минимальный гидропс.

VyacheslavДата: Суббота, 21.09.2019, 10:41 | Сообщение # 277
Генерал-лейтенант
kilentake, добрый день. Значит вам не поставили М и операцию не стали делать. И отлично, врачи, хорошие врачи они же знают. Расскажите пожалуйста какой вам поставили диагноз, что написали в выписном эпикризе и пожалуйста подробно о лечении. Какие препараты, дозировки.

katrina8619Дата: Суббота, 21.09.2019, 16:03 | Сообщение # 278
Сержант
kilentake, здравствуйте. А мне интересно болит ли у Вас голова, на основании чего поставлена вестибулярная мигрень. Заранее спасибо за ответ.

kilentakeДата: Понедельник, 23.09.2019, 18:39 | Сообщение # 279
Майор
Vyacheslav, Синдром якобы,и мигрень эта,но именно про Меньер не говорили,зимой наверное снова соберусь.

Добавлено (23.09.2019, 18:40)
---------------------------------------------
katrina8619, да,во время приступов,или перед ними была головная боль..Но гидропс то у меня все-таки есть,а значит Меньер все-же

Добавлено (23.09.2019, 18:43)
0ratoria, здравствуйте,вот мне мигрень вестибулярную поставили,и эл.кохлеографию даже не делали(в свержевского) Сделал сам,гидропс,хоть и минимальный есть,а значит Меньер

0ratoriaДата: Понедельник, 23.09.2019, 20:19 | Сообщение # 280
Лейтенант
kilentake, здравствуйте. Я думала, вас уже прооперировали. А почему в Свержевского кохлеографию не сделали, там вроде дешевле? 4400 р., а в Гуте 5700.
Меня вот прооперировали, устранили нейроконфликт. Но мне что-то не лучше. Шатает сильнее, чем до операции. Эх..Наверное, и Меньер тоже есть. Я ещё на гидропс не проверялась, боюсь. Но надо смотреть правде в глаза.
А у вас односторонний гидропс нашли?

Сообщение отредактировал 0ratoria - Понедельник, 23.09.2019, 20:22

kilentakeДата: Вторник, 24.09.2019, 08:59 | Сообщение # 281
Майор
Vyacheslav, сегодня доберусь до дома,подробно отпишусь

Добавлено (24.09.2019, 09:03)
0ratoria, вот мне-бы у них и спросить,уже в последний день поехал искать эту гута,еле нашел,да 5700..а почему в свержевского не сделали я сам не понял

lana10nДата: Среда, 16.10.2019, 23:35 | Сообщение # 282
Рядовой
katrina8619 у моего сына болит голова когда начинает отпускать. Для нас это первый признак просвета.посмотрим, что будет дальше. Нам отменили бетасерк. Сейчас только фезам и при приступе суматтриптан. Он как то приехал и говорит, что состояние такое как будто скоро начнется. Выпил суматтриптан и стало легче. Сказал, что давно так не высыпался, и с этого момента началось значительное улучшения. Не знаю будем надеяться на лучшее. Я поняла одно, нужно добиться длительных ремиссий.

Добавлено (16.10.2019, 23:42)
Если я правильно понимаю, что мигрень это процесс возникновения самопроизвольного импульса нервной стволе и зависит болит голова или нет от того какой лицевой или тройничный нерв рождает этот патологический импульс.еще при мигрени боль словно от сильного напряжения мышц. Не возможно расслабиться. Это я по себе знаю.

katrina8619Дата: Суббота, 19.10.2019, 22:02 | Сообщение # 283
Сержант
lana10n, спасибо что ответили. У меня похожая ситуация, когда заболит голова самой сильной болью и зажмет мышцы, то тоже через некоторое время отпускает и становится лучше, голова легчает. Мне тоже Бетасерк в свое время отменили. По тому, что Вы пишете на б. Меньера не очень вроде бы похоже.
Если от назначенного лекарства сыну полегчало, значит возможно диагноз и верно поставлен. Это хорошо. Ему сейчас спокойствие нужно, старайтесь его понимать и верить, что ему действительно плохо. Это такое состояние очень неприятное, пугающее даже, на нервы давит очень. Мне вот мои родные не сразу поверили, думали, что преувеличиваю, что нервничаю. Успешного вам лечения и здоровья!

verazvezdaveraДата: Вторник, 26.11.2019, 19:36 | Сообщение # 284
Рядовой
Vyacheslav,
Добрый день.
Я прочла из одного Вашего сообщения, что когда у Вас шумит ухо сильно шумит, то слух возвращается, так было всегда?

Добавлено (26.11.2019, 19:40)
Vyacheslav, Вы продолжаете тренировки на вестибулярный аппарат? Помогает?

VyacheslavДата: Среда, 27.11.2019, 14:22 | Сообщение # 285
Генерал-лейтенант
verazvezdavera, да раньше слух улучшался когда усиливался шум. Постоянно стараюсь поддерживать физическую форму. Вестибулярную функцию тренирую, утром делаю не большие упражнения. Они во первых дают уверенность что все ок.

Поиск: