Ученая степень, звание: доктор медицинских наук Место работы: ГБУЗ Московский научно-практический Центр оториноларингологии ДЗ г. Москвы Телефон: 8 (495)633-96-73 Email: Egarov@yandex.ru
Не нашла я в интернете конкретной информации. Буду прибывать дальше искать. А вы , Vyacheslav и Alexey тоже больны БМ? Как с этим живете?
Добавлено (21.01.2018, 17:44) --------------------------------------------- Ой, увидела инфу о докторе.... извините не заметила сразу...спасибо огромное
Dinga84, Все точно так же как у меня! Прооперировалась в августе 2016г. в ВМА С-Петербурга, было сделано дренирование уха.С тех пор ни одного прежнего приступа!!!
Сообщение отредактировал elenamak59 - Пятница, 26.01.2018, 15:38
elenamak59, можно пожалуйста подробней про ВМА Санкт Петербурга? Болею 5 лет со временем только хуже становится, особенно тяжело в холодное время года, за рулем становится всё трудней и трудней. Приступы появляются особенно во время ОРЗ, ОРВИ, гриппа. Отхожу месяц потом. Первое время последствия приступов проходили за неделю, теперь намного дольше... последний раз неделю только по стенке ходил. Согласен уже на любую операцию.