А сегодня праздник!
|
|
SKSP | Дата: Четверг, 31.12.2015, 10:32 | Сообщение # 346 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У нас на градуснике где то также. А снег только слегка землю припорошил. Тоже не переобувался и не знаю буду ли. Ездить сейчас то особо и не куда. А ежели что , то автобусом прокачусь. Дешевле будет, точнее вообще бесплатно по пенсионному. Настрой как и положено человеку у которого большая часть жизни уже позади и ждать чего либо уже и не надо. Ну разве что здоровья. А по сему с утречка хорошенечко размялся и сейчас пребываю в нирване
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Четверг, 31.12.2015, 10:36 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
| А мне пришлось мотаться, гос. пенсию нужно оформить. А почему не на работе?
|
|
| |
SKSP | Дата: Четверг, 31.12.2015, 10:42 | Сообщение # 348 |
Генерал-лейтенант
| Прибережённый отгульчик взял. А то получилось бы "с корабля на бал" . 100 км от работы до дома.
|
|
| |
Ванда | Дата: Пятница, 01.01.2016, 12:12 | Сообщение # 349 |
Генерал-майор
| Уважаемые форумчане! От всей души поздравляю Вас с Новым 2016 годом!! Желаю крепкого здоровья, радости от жизни , любви от близких!!
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 01.01.2016, 13:33 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Присоединяюсь к Вячеславу! Счастья и здоровья! Пусть этот год будет лучше предыдущего!
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 19:17 | Сообщение # 351 |
Генерал-лейтенант
| http://lenta.ru/articles/2016/01/18/gontmacher/
Хорошая на мой взгляд статья по экономической ситуации. Автор старается держаться нейтральных тонов, никого не обижая - дает суть проблем. Собственно мои мысли как в зеркале. Думаю особенно полезно для горе патриотов.
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:03 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Все хороршие мысли - до фонаря, господину гебешнику. Курс на развал страны. Идем полным ходом. Своих не сдаем...
Правящей банде вполне достаточно, если в стране будет жить не более 35 миллионов людей. Будет достаточно, чтобы хватало клерков для госслужбы и прислуги в усадьбы господ...
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Вторник, 19.01.2016, 10:35 | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
| Почему? Народ им нужен только послушный и управляемый. На мясо. В танки кого то сажать надо? Что бы Европу держать в страхе. Жить в достатке не нужно - это точно! Не зачем.
Читаешь сам эти строки - аж самому противно! Но ведь так? Какая может быть "игра мускулов" - если основные отрасли промышленности не развиты? Все рушится. Как можно вкладывать деньги в милитаризацию? в Украину, Иран, Сирию - когда мы сами стоим на глиняном колоссе? Что мы тужимся хотим показать? А я вам отвечу. У нас руководитель страны - бой. У него большие амбиции и они требует больших средств. Щекотать свое самолюбие нужно все больше и больше денег - остров Русский, олимпиада, ЧМ по футболу это уже не торкает нужны военные авантюры.Добавлено (19.01.2016, 10:35) --------------------------------------------- Блин, ну почему именно нам выпадает такое несчастье? Да что же это такое? Петр Первый начал хорошее движение вперед, потом в середине 19 века были правильные толчки в нужном направлении, в начале двадцатого века наконец вышли на приличные результаты сейчас была надежда что в двухтысячных на полных порах будем врываться в индустриальный Запад но опять ерунда!
Как нашим людям легко мозги запудрить разными импортозамещениями, псевдопатриотизмом и привить бациллу ненависти к развитым странам и к тем кто туда стремится.
Сообщение отредактировал Vyacheslav - Вторник, 19.01.2016, 10:23 |
|
| |
Alexey | Дата: Вторник, 19.01.2016, 12:43 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| К сожалению, мы имеем то, что имеем, потому что другого похоже мы пока не заслуживаем.
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:19 | Сообщение # 355 |
Генерал-лейтенант
| Alexey,
я потихоньку прихожу к выводу что у нас у русских на лбу написано доверие. Вот я встречался с хантами, они всю жизнь проводят на природе так вот они по своей сути вообще как дети. Так и мы никогда не были практичными (я имею в виду в целом нацию).
|
|
| |
SKSP | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:17 | Сообщение # 356 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Собственно мои мысли как в зеркале. Думаю особенно полезно для горе патриотов. Да и я (в вашем понимании наверно тоже горе-патриот) со многим согласен. Более того я почти тоже самое не раз здесь озвучивал. А это:
Цитата Но могу сказать, что сейчас самое важное: вкладываться в здоровье и образование, свое и детей. вообще как с моих слов списано. Но нет как говорится пророка в своём отечестве
Цитата Петр Первый начал хорошее движение вперед После себя Пётр Первый оставил пустую казну , а через пару лет после его ухода догнила последня пара кораблей. Я уж не говорю о миллионах загубленных жизней.
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Четверг, 28.01.2016, 12:08 | Сообщение # 357 |
Генерал-лейтенант
| Разве ж я вас обвиняю. Я обращал внимание что 15 лет средства направлялись по моему мнению не туда, что устройство управления государством единоличное на протяжении долгого времени. Вы же считали нормальным нашу политику в отношении Украины, не видели ничего плохого что мы присутствуем в Сирии, не одобряли политику Запада к России. Добавлено (22.01.2016, 09:22) --------------------------------------------- Смотрите как они заговорили "Кризис благо для России". Они над нами смеются. Пятнадцать лет распределяли нефтедоллары потом сотворили рукотворный кризис а теперь переложат всю тяжесть на население и говорят "давай Россия превращайся в индустриальную страну будь независима от нефтяной иглы"
Ура! Поддержим рейтингом 90% наше правительство! Ведь оно дает такую стабильность. Слава Единой России, Слава! Добавлено (28.01.2016, 12:08) --------------------------------------------- Добрый день. А что за документальный фильм в Англии презентовали? Про нашего Президента.
|
|
| |
SKSP | Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:54 | Сообщение # 358 |
Генерал-лейтенант
| "Тайные богатства Путина" , что нибудь из серии "Британские учёные доказали...."
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:42 | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
| Наверно воздух сотрясают. Британцы захотели разобраться. Чушь, не могут они нас понять. Ведь это наши понятия. Не могут уяснить что у нас свой мир, свои идеалы, свои принципы. А главное понятия. Все что говорится из-за границы - у нас вообще не принимается, а своих мы слушаем только официалов. Мы такие.
Сообщение отредактировал Vyacheslav - Четверг, 28.01.2016, 15:08 |
|
| |
Alexey | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:19 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Ага... вся братва вокруг него - миллиардеры (с его помощью), а Вован - живет на зарплату...
|
|
| |