Новогодняя лотерея
|
|
Vyacheslav | Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые дамы, господа! Вашему вниманию предлагается провести среди участников форума Новогодний розыгрыш. Регистрация участников в этой теме. Достаточно написать сюда сообщение - "я участвую". Срок регистрации до 31 декабря. Участники должны быть готовы 31 декабря после объявления результатов перевести на электронную карту счастливчика премию. Розыгрыш состоится если желающих будет больше 50. Сумма премии 200 рублей (но можно обсудить).
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Vyacheslav ( ) "я участвую" +1 Но я могу только электронными деньгами вкладываться. ВебМани или Яндекс-деньги, или ПейПал... Наберется нас 50-то человек?
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Можно наверно через банкомат с карты на карту. А вообще есть удобные сервисы. У меня Газпромбанк и его программа на телефоне, мне просто с карты на карту перекинуть. Алексей, а можно разослать автоматом всем зарегистрированным на сайте приглашение? А может быть и не стоит. Я лично не очень люблю когда ото всюду идут напоминаловки. Сделать наверно видео, что бы посмотрели как определился счастливчик? Посмотрим.
Сообщение отредактировал Vyacheslav - Пятница, 04.12.2015, 12:58 |
|
| |
SKSP | Дата: Пятница, 04.12.2015, 14:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Наберется нас 50-то человек? Сомневаюсь. Большинство из зарегистрированных давным давно не появлялись. В основном здесь мы старички , да ещё несколько дам.
|
|
| |
Ksenija | Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Пятьдесят навряд ли наберётся..можно и 20-30..А разослать уведомления хорошая идея.
Я согласна
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:12 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Да прямо тут список сформировать и накапливать, как наберется определенное число участников - даем команду на сбор взносов. Потом розыгрыш..
|
|
| |
fgoldy | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я участвую!
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:12 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Список участников: Vyacheslav, SKSP, Alexey, Ksenija, fgoldy,
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Среда, 29.11.2017, 09:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Кто как планирует провести Новогодние каникулы?
Я с дочкой, внучкой, женой поедим в глубинку, в Саратовскую губернию. От Саратова еще в глубь на 130 км. в саму Русь. Билеты на поезд заранее купили. Взяли на 29 января, так что бы если поезд будет опаздывать не провести Новый год в дороге. Но лыжи не берем, мне еще нельзя да и тащить их. Едим на долго до 9 января.
|
|
| |
Ванда | Дата: Среда, 29.11.2017, 14:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Vyacheslav, Мы будем Новый год встречать в Минске т.к. уже некуда ехать, дома стоят без прежних хозяев. У нас сейчас в гостях племянник мужа из Сочи. Сегодня ночью дочка повезёт его в Вильнюс открывать визу в США т.к в Москве сейчас не открывают. Дочка себе уже открыла месяц назад.
|
|
| |
SKSP | Дата: Среда, 29.11.2017, 16:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| А я буду дома отлёживаться. Напутешесвовался за прошедшие две недели вдоволь. Вначале по Коми республике. А в субботу вернулся из за Полярного Круга. И боюсь , что до Нового года предстоит ещё одно "романтическое" путешествие. На этот раз уже видимо в противоположную сторону.
|
|
| |
Ванда | Дата: Среда, 29.11.2017, 19:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| SKSP,
В республике Коми в г. Ухта живёт наша дальняя родственница. После окончания техникума уехала туда работать бухгалтером ещё при СССР. Как ваше самочувствие, лечение помогло?
|
|
| |
SKSP | Дата: Четверг, 30.11.2017, 14:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Ванда, Коми оставила гнетущее впечатление. Богатейший край , есть нефть, уголь, золото. А даже столица Сыктывкар пребывает в захудалом состоянии. Руководство постоянно сажают, а приходят новые и снова воруют и ничего не делают. Самочувствие среднее (бывало и гораздо хуже). Лечение можно сказать не помогло. Что интересно в этих в общем то довольно напряжённых поездках всегда чувствую себя хорошо. А стоит вернуться домой и буквально на следующий день опять периодически наступает мутное состояние.
|
|
| |
Ванда | Дата: Четверг, 30.11.2017, 16:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| SKSP,
У меня тоже- то лучше , то хуже, погода нас не балует. Вот сегодня не очень т.к. волновалась. Дочка ночью уехала и уже сообщила. что открыли визу. Завтра забирать паспорт и возвратятся в Минск . Гостевую визу всегда проще открыть . В феврале дочка с братом полетят в гости.
|
|
| |