Гомеопатия в лечении болезни Меньера
|
|
ТаО | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:27 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (anyadev) Друзья, болезнь Меньера лечится гомеопатически. Боже,Господа, да это прорыв!! Ура,наконец-то!! Вот оно счастье излечения!А мы то тут мучаемся,дураки..
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:11 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Данная тема имеет право на внимание к ней. Я поинтересовалась только теми компаниями, целями и задачами которых является здоровый образ жизни, особенно мне понравился девиз одной компании - "За здоровье нации!". В каждой официальной гомеопатической компании должен быть каталог выпускаемой продукции с подробным описанием препаратов, там всегда можно встретить толкового консультанта. Я изучила каталог, взяла все документы с характеристиками анализов (биорезонансного обследования и поликлиники) и вместе со специалистом мы подобрали мне схему лечения и препараты. Выбор компаний огромен, надо самому определиться, чья продукция вам интересна. Ищите, интересуйтесь.
|
|
| |
anyadev | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:19 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Увы, эффект от таких препаратов будет недолгим. Комплексная гомеопатия приводит к подавлению, а не излечению симптомов. Вам нужна классическая гомеопатия и полбор по ней.
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:24 | Сообщение # 19 |
Полковник
| anyadev, напишите, пожалуйста, имеете ли вы какое-либо образование в этой области и к продукции каких компаний вы обращались, каких городов?
|
|
| |
anyadev | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:56 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я гомеопат. И могу ответственно заявить, что главное в гомеопатии - правильно подобрать ОДИН препарат, который будет стоить копейки (например, Графит 30, который будет стоить 50-100 рублей). Даже если вы осыпете себя самыми дорогостоящими лекарствами (которые на самом деле стоят очень немного - все остальное - реклама), вам они не подойдут, так как это будут НЕ ВАШИ препараты. Если интересно почему так работает - изучайте классическую гомеопатию, а не закупайтесь гомпрепаратами у консультантов, которые делают назначения по книжечкам и пропихивают вам комплексоны за бешеные деньги.
|
|
| |
мила-милена | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:23 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Надо, наверное, поменьше в голову брать, а то вообще можно свихнуться. Вот читала-читала, ничего не поняла. "Знаю как вылечить БМ, но вам не скажу, потому что учусь в меде, про вашу болезнь ничего не знаю, сама себя лечу и вылечиваю одним препаратом, только обязательно дорогим, дороже500 рублей(или я уже путаюсь), но это не ВАШИ препараты(а наши где?)". Бедная умница наша Здоровячка попыталась хоть как то оформить этот бред и рациональное зерно найти, но похоже и ей это не под силу. И "координатов" чудо-врачей не видать нам, как своих ушей( уж простите за каламбур про наши многострадальные уши).
|
|
| |
anyadev | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:34 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Путаетесь вы, майор-кошка. Не потрудились узнать, что такое классическая гомеопатия, и с чем ее едят? Это ваши проблемы, а не мои. Особенно смешно про 500 рублей за препарат. Прочитайте еще раз пост, где про 500 рублей. Вам нужны врачи-гомеопаты, которые могут излечивать, а не подавлять симптомы, как аллопаты или псевдогомеопаты-комплексонщики? Ищите сами. Пошевелите хоть пальцем, а не ждите, что вам придут и все разжуют. Достаточно того, что я написала ,что БМ лечится гомеопатией, и очень эффективно без тяжелых побочек от ваших препаратов. Кому надо - разберется и вылечится. Я трачу свое драгоценное время, чтобы посоветовать и помочь, а взамен получаю кучу упреков и насмешек. Храните их при себе. Адью.
Сообщение отредактировал anyadev - Пятница, 31.05.2013, 20:43 |
|
| |
Здоровячка | Дата: Суббота, 01.06.2013, 02:16 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Какой-то кошмар, если честно. Это в мединститутах так учат общаться? Майор-кошка. Мда... Бедные пациенты.
Здоровье заразительно! Я абсолютно здорова!
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:02 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата (anyadev) Не потрудились узнать, что такое классическая гомеопатия, и с чем ее едят?
Классическая гомеопатия - это классический развод на деньги больных людей. Ничего больше. Нет ни одного убедительного доказательства, что эффективность гомеопатических средств превышает эффект плацебо.
Цитата Джеймс Рэнди, американский фокусник и разоблачитель чудес, много лет назад объявил, что выплатит миллион долларов тому, кто продемонстрирует паранормальные способности, а именно сможет надежно и точно отличить гомеопатический раствор от обычной воды. Приз остается невостребованным.
|
|
| |
swallow | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:18 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Цитата (Здоровячка) Это в мединститутах так учат общаться? Очень надеюсь ,что к мединституту она не имееет никакого отношения и свое "драгоценное время"тратит на что-либо не имеющее отношения к медицине.Столько апломба,столько хамства - вряд ли осталось место для мозговых извилин.Хорошо,что она попрощалась первой...
|
|
| |
SKSP | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:50 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Это в мединститутах так учат общаться? У жены родственник пожилой человек , КМН . Работает в одной из ведущих Московских клиник. Так он просто в шоке от знаний нынешних выпускников мединститутов. Одно большинство из них твёрдо усвоило , главное личный интерес, а остальное как получится.
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:12 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Эффективность лечения должна подтверждаться не верой, а реальными доказательствами. В случае с гомеопатией таковых нет и не предполагается. Все сводится к двум тезисам - "а вот соседу (свату, зятю...) помогло..." Либо - "вы не у того гомеопата лечились...".
Больные же люди, будь они космонавты, инженеры или дворники - ловятся на одном. На умении проходимцев обманывать людей. Играть на страданиях и на боли. И это в наше время уже целая профессия, в которой они совершенствуются многие годы. Обмениваются опытом, съезжаются на "симпозиумы-конференции", лоббируют разрешение на свою деятельность, на преференции для себя в самых высоких кругах, кучкуются в свои "сообщества", организуют свои "академии наук".
|
|
| |
Ванда | Дата: Среда, 25.11.2015, 18:37 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| В споре рождается истина. Вот пообщались с гомеопатом. Когда я заболела, у нас никто не слышал о такой болезни. Муж очень хотел меня вылечить, а в лихие 90-е были "специалисты" , которые лечили все болезни и желательно, чтобы было побольше народа на сеансах. Хорошо, что 2 врача честных нам попались и посоветовали не верить в рекламу.
|
|
| |
SKSP | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 08:08 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Ещё раз про любовь гомеопатию. http://nnm.me/blogs/atck/gomeopatiya-kak-pravilno-razvodit/#cut
|
|
| |
ilieesku66 | Дата: Вторник, 29.12.2020, 07:39 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Друзья, болезнь Меньера лечится гомеопатически. Добавлено (29.12.2020, 07:46) --------------------------------------------- Друзья, болезнь Меньера лечится гомеопатически.Я ВИЙЛЕЧИЛСЯ С ПОМОЩЮ ХОМЕОТИЧЕСКИХ ТАБЛЕТОК УСПЕШНО И ХОЧУ СПОДЕЛИТ ИХ, МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ ВОТ ЕТИ ТАБЛЕТК-NUX VOMIKA 30С, ПО 5 ШТУК ПРЕЗ 4 ЧАСА 3 РАЗА В ДЕНЬ..
|
|
| |