Alexey | Дата: Четверг, 05.04.2018, 17:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1288
Репутация: 3
Статус: Offline
| Я уже как-то рассказывал байку про одного старого химика, который на старости лет надумал изобрести самый улётный коктейль. С критерием по многим параметрам- вкус, приятность кайфа, длительность кайфа, тяжесть похмелья, побочные нежелателные проявления, стоимость и т.д.... Он начал комбинировать разные жидкости, включая крепкие напитки, вино, пиво, самогон, спирт и денатурат, ацетон и прочую химию... Кончилось все достаточно быстро асцитом, циррозом печени и тяжкими мучениями в последней стадии. После него остался "дневник", где он тщательно вел записи, типа: - медицинский спирт - 40 мг, денатурат - 25 мг, ликер Шартрез - 25мг, молотый кофе - 5 г., пиво - 100мл. - кайф быстронаступающий и достаточно долгий, глюков не наблюдалось, похмелье средней тяжести, отмечалась повышенная сухость глаз и небольшая головная боль... - денатурат - 50мг, спирт - 50-мг, водка Русская - 50 мг., ацетон - 10 мг., запивалось пивом 0,5 л. - кайф моментальный, легкие видения, похмелье достаточно тяжелое, на руках - пятна и волдыри, в последствии кожа сошла полосками... ну и т.п.
Не хочется вот как-то уподобляться этому экспериментатору. :-)
|
|
| |