Я здоров!
|
|
FOXRODI | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:52 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Остался шум в ушах, 10 % позиционного головокружения при поворотох головы, ослабела реакция на тестах.
|
|
| |
SKSP | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| FOXRODI, ну, а конкретней . Что само прошло?
|
|
| |
FOXRODI | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:39 | Сообщение # 3 |
Майор
| Нет, не само. Помогла гирудотерапия. Медикаментозное лечение было только в фазе первичного приступа. Но надо учитывать, что у меня был синдром меньера , а не болезнь, с приступами. Позитивом является то, что гидропс, как правило никуда не исчезающий, в моём случае именно полностью бесследно исчез. Объём эндолимфы в норме. Бетасерк(мел) принимал в начале, как препарат надежды. Разводка это, а не лекарство.
|
|
| |
SKSP | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата у меня был синдром меньера , а не болезнь, с приступами И как этот синдром у Вас проявлялся? Для многих основной бич Меньера именно приступы головокружения. Ну , с шумом в ушах можно и смириться.
Цитата Бетасерк(мел) принимал в начале, как препарат надежды. Разводка это, а не лекарство.
С этим полностью согласен. Тоже с самое могу сказать и в отношении Кавинтона. Цитата Остался шум в ушах, 10 % позиционного головокружения при поворотох головы, ослабела реакция на тестах. А можно по подробнее про эти 10% , что и как тестировалось. А вот у меня были сильные приступы головокружения , но с этим я справился и без лекарств и без всяких больничных терапий. Да, шум в ухе остался , но это видимо больше последствия нейросенсорной тугоухости. А это как мне честно сказал один врач уже не лечится . Можно только несколько замедлить дальнейшее снижение слуха.
|
|
| |
FOXRODI | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:49 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата SKSP ( ) А можно по подробнее про эти 10% , что и как тестировалось. А вот у меня были сильные приступы головокружения , но с этим я справился и без лекарств и без всяких больничных терапий. Да, шум в ухе остался , но это видимо больше последствия нейросенсорной тугоухости. А это как мне честно сказал один врач уже не лечится . Можно только несколько замедлить дальнейшее снижение слуха. н.с тугоухость и у меня есть и тоже не пройёдёт - это ясно. Пробы проводились всевозможные. Не помню как они называются. Ну, когда красня точка бегает, аудиметрия и эл.кохлеография. Исследали глазное дно и прочее. Сказали что произошло редкое, гидропса нет, но все признаки последствий гидропса не ушли и врядли пройдут полностью в ближайшие годы. 10 % процентов - это моя шкала улучшений с момента приступа и его последствий. Не это важно, а то, что именно гирудотерапия оказалась эффективной. А может и само по себе прошло, но я больше ничем не лечился.
|
|
| |
SKSP | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата 10 % процентов - это моя шкала улучшений с момента приступа и его последствий В чём эти приступы у Вас выражались?
|
|
| |
FOXRODI | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:47 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата SKSP ( ) В чём эти приступы у Вас выражались? приступ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, только позиционного. Меньера диагностируется гидропсом, и он был, и двусторонним.
|
|
| |
mylenfarmer | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| FOXRODI, В лечении гирудотерапией какие области ставили пиявки? за ухо? Шейный отдел позвоночника? Расскажите пож-ста поподробнее! Очень прошу
|
|
| |
knackig | Дата: Пятница, 18.12.2015, 00:11 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Очень бы хотелось верить, что это навсегда и пожелать Вам отличного здоровья! Но ведь гидропс он же уходит во время приступа, жидкость изливается, а потом появляется снова. Куда Вы ставили пиявки? Расскажите пожалуйста подробнее!
|
|
| |