[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дом меньеров » Вопросы доктору » помогите с растройством нерва в ухе
помогите с растройством нерва в ухе
VyacheslavДата: Суббота, 28.02.2015, 09:39 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 745
Репутация: 0
Статус: Offline
Пожалуйста дайте рекомендацию по уху.
На ухо больное болезнью М. слышу постоянный шум средней величины. Когда дотрагиваешься до уха или делаешь сильное глотательное движение гортанью ухо срывается в сильный визг (как плохая мощная воспроизводящая аппаратура - типа "фонит").
Я болею второй год. В январе началась полоса приступов. Очень сильных. После приступа продолжаю принимать циннаризин, мексидол, нейромультивит. Стал пить мочегонное - диакарб. Слух после приступа становился лучше но сейчас снова очень плохой.
Прошу вас дайте совет по лечению нерва. Может быть ставить водочные компрессы, лампой греть или закапывать в ухо что нибудь.
Внешне ухо нормальное, врач смотрела отклонений не увидела. Только вот беда сказала "не лучу я болезнь меньера".
Очень надеюсь на какой то ответ.


Сообщение отредактировал Vyacheslav - Суббота, 28.02.2015, 15:40
 
AlexeyДата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1286
Репутация: 3
Статус: Offline
Vyacheslav, на сайте есть материалы по разным методикам. Там, как правило, приводится и отсылка к авторам этих методик или к тем, кто прооводит терапию по этим методикам. Надежных способом-методов нет. Все на свой страх и риск.
 
elenakamekoДата: Вторник, 06.06.2017, 16:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
К лору обратитесь.
 
pankrationДата: Среда, 27.12.2017, 21:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста можно ли выявить и поставить диагноз вазоневральный конфликт ПНМА и 8 нерва на МРТ без контрастного усиления? Программа 3D fiesta? Спасибо.
 
ketshurkinaДата: Среда, 03.01.2018, 18:15 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Без контраста нейроваскулярный конфликт определяется хрошо. Мне поставила его Алексеева Наталья Степановна отоневролог. В НИИ неврологии. И кстати многие живут с БМ. А на деле у них именно нейроваскулярный конфликт. Как в моем случае. Я два года мучалась. Жила с БМ.
 
knackigДата: Суббота, 06.01.2018, 21:07 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Репутация: 0
Статус: Offline
ketshurkina, Очень хорошо, что Вы затронули эту тему и пишите об этом. А то некоторые на форуме считают, что МРТ это пустая трата денег.
 
ketshurkinaДата: Понедельник, 08.01.2018, 21:25 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
knackig . Когда я узнала , что есть такое заболевание, как нейроваскулярный конфликт, и по симптомам оно очень похоже на БМ. Но .........    . В своем городе ни один врач увидеть этого не смог. Я была и у ведущих врачей и у частных. Это , как мне сказали надо знать как увидеть. Сосуд в виде петли-мешочка лежит практически на 8 ушном нерве. И как правило приступы случаются в моем случае при незначительном повышении давления. При этом у меня и ухо с шумом 2 степень тугоухости. Но нет гидропса лабиринта. Сейчас жду вызова на оперативное лечение. Дома смогла добиться лишь хорошего МРТ . Но врачи сказали дома вы здоровы в голове чисто. Я в Москву к Алексеевой Наталье Степановне. Вот там она сразу открыла тот слайд что надо и все видно стало. И я зря ждала дома пока мне сделают МРТ . В неврологии на Волоколамском Шоссе это можно сделать сразу и без контраста. Будет все видно если есть эта паталогия. Моя болячка , как мне пояснила врач , последствия частых отитов и хронического тонзилита.
 
alvord162Дата: Суббота, 13.01.2018, 19:04 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ketshurkina ()
В неврологии на Волоколамском Шоссе это можно сделать сразу и без контраста. Будет все видно если есть эта паталогия. Моя болячка , как мне пояснила врач , последствия частых отитов и хронического тонзилита.
Ну вашему врачу сразу надо Нобелевскую премию  дать и спросить с какого бодуна он это вот так сразу это решил. МРТ штук за 10 вам сделают враз и диагноз поставят нужный.. Вот токо вряд ли вылечат.


Сообщение отредактировал alvord162 - Воскресенье, 14.01.2018, 07:31
 
Форум » Дом меньеров » Вопросы доктору » помогите с растройством нерва в ухе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: