люди,отзовитесь!!!
|
|
Ванда | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:56 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мне тоже кололи атропин и реланиум в 90-х . Помогло. В отд. неврозов я принимала реланиум ( только курсом). Я не принимаю лекарства постоянно, только когда приступ. Теперь терапевты снимают приступ в поликлинике тем, что у них есть в наличии. Если я дома, то врача не вызываю, принимаю Бетасерк и что -нибудь для сосудов головы (уколы).
|
|
| |
mylenfarmer | Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:45 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я прошла обследования: аудиометрию, вестибулометрию, электрокохлеографию в Москве в Научно-клиническом Центре оториноларингологии, но точного диагноза БМ еще не поставили, сейчас беспокоят жесткие приступы головокружений, позвонила в Москву где обследовали, сказали сделают тест дегридатационный и решат что делать дальше, как лечить. Возможно и операция. Кто-нибудь лечился в этом центре отзовитесь (на Волоколамском шоссе), помогло ли лечение? Не будет ли хуже после операции? Глухой оставаться тоже не хочется.
|
|
| |
Везучая | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:18 | Сообщение # 18 |
Сержант
| А что это за такой тест дегидрационный ? Грицерол-тест что-ли ? И почему сразу операция ? Не соглашайтесь вы на операцию так сразу ! Мне тоже 19 лет тому назад ее предлагали ,слава Богу, ума хватило не согласиться .
|
|
| |
mylenfarmer | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:36 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Да, наверное глицерол тест по другому наз-ся, дают на голодный желудок ксилит, и каждые 4часа проводят аудиметрию. Везучая, а как его вылечить без операции???
|
|
| |
Везучая | Дата: Четверг, 15.10.2015, 18:26 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Вообще,на такие вопросы обычно отвечают врачи.Ведь все индивидуально..
|
|
| |
mylenfarmer | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:02 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Согласна, всё индивидуально. Сказали таблетками пролечат пока, если не поможет то - операция.
|
|
| |
Ванда | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:57 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Мне . очень давно, тоже намекали на операцию. В лор . больнице я насмотрелась, что может быть с пациентом ,если врачи" оставили в голове" один кровоточащий сосуд. Мой невролог ( уходя на пенсию) сказал, что наша голова до сих пор. мало изученный объект. Так что осталась я без операции. (Хотели перерезать слуховой нерв).
|
|
| |